Галина, еще раз спасибо за анекдот. Сын позвонил, стала ему перечитывать, а он смеется: Мам, я уже на форуме прочитал... :
Так это наши детки шастають!!!!А мы то думали, в статусе гостей новички заглядывают!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Галина, еще раз спасибо за анекдот. Сын позвонил, стала ему перечитывать, а он смеется: Мам, я уже на форуме прочитал... :
Так это наши детки шастають!!!!А мы то думали, в статусе гостей новички заглядывают!!!
Думаю,эта волна по всей стране прокатиться,врачи будут бояться взятки брать.Вот такие дела
Я в шоке!я конечно догадывалась об этом! но чтобы так! пусть кто косил попадут в армию- наши же дети служат, почему они не должны служить. Мой сегодня говорит- это мой долг...а я про себя думаю - который ты не брал...
и естественно все удивляются мне, понять не могут, как я сына в армию отпустила. Вот так и отпустила.
Молодец Светлана! Пусть с тебя все берут пример!!!
Считаю,правильно поднимается вопрос, чтобы на госслужбу не брали мужчин,не служивших в армии.
Я тоже с вами полностью согласна! У нас тоже многие госслужащие не служили в армии, я считаю что должно быть как в полиции - не служил, значит не можешь занимать такой пост
Галина73регион
Полностью с вами согласна.
Я в шоке!я конечно догадывалась об этом! но чтобы так! пусть кто косил попадут в армию- наши же дети служат, почему они не должны служить. Мой сегодня говорит- это мой долг...а я про себя думаю - который ты не брал...
Откосить нетрудно, все вопросы спокойно решаются. Насчет долга, вот наши себе долгов напридумывали, мой тоже долг отдает, типа =)
Я никогда не думала, что вообще пущу в армию, но вот у человека патриотический долг образовался, и он туда убежал =) все, что ни делается- к лучшему! В армию и надо добровольно идти, а не по принуждению, толку нет с армии такой. Уверена, что мы все смогли бы избежать всех этих проблем.
Меня до сих пор спрашивают, не сумасшедшая ли я, что отдала ребенка в армию...вот как-то так...
Milena
Меня до сих пор спрашивают, не сумасшедшая ли я, что отдала ребенка в армию...вот как-то так...
А я отвечаю "Я горжусь своим сыном!"
Тут ко мне забегала знакомая,так вот, как начала трындеть,"военкомат пошла разнесла,сына не отдам,справки будут и т.д."
Я её стою слушаю и молчу,а сама думаю"Обалдеть,мне почему то даже неприятно стало с ней общаться,странно ,а когда то я с ней была на одной волне!!"Смотрит на меня с жалостью ,"вот типо не повезло,а я буду прятать своего сына,прописку менять буду"
А я сказала ей до 27 лет ещё долго ,вдруг найдут,может не стоит?
Так она на меня как на сумасшедшую поглядела и ушла!!!ТЕПЕРЬ У НАС :_МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Отредактировано Антонида (18.11.2012 22:24)
Антонида
Ага, вот именно так и получается... конечно, этот год нам трудно дается, но во всем свои плюсы есть. Конечно, если б мой не хотел идти в армию, то не пошел бы. Но что из этого вышло бы? Наверно, ничего хорошего.. все-таки мужчины должны пройти эту дорогу, не для родины даже, а лично для себя.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )