Значит всё будет ХОРОШО!!!
Да, я тоже так думаю, все будет хорошо! Позитивное настроение оно для всех полезно, и для самого бойца и для тех, кто рядом находится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Значит всё будет ХОРОШО!!!
Да, я тоже так думаю, все будет хорошо! Позитивное настроение оно для всех полезно, и для самого бойца и для тех, кто рядом находится.
Радистка Катрин
С долгожданным звоночком Вас! Потихоньку все налаживается =) пусть все хорошо будет у мальчишек, хоть и так далеко от дома, бойцу - здоровья и удачи! Родителям - спокойного ожидания!
Спасибо большое.И вам всем быть постоянно на связи с сыновьями!
Думаю,эта волна по всей стране прокатиться,врачи будут бояться взятки брать.Вот такие дела!
Скорее всего прокатится, наверное, в армии служить некому стало. Интересно с чего это все началось?
своим сыновьям военники купили,
Да, Светлана, у меня тоже многие знакомые военники купили, некоторые даже кредит для этого брали. Вот прикол будет, еще и кредит не выплачен, а сына снова в армию забирают...
Парень у меня один работает, 30 лет, грамотный специалист, юрист. Раньше не задумывался, а сейчас хотел устроиться в следственный комитет, одно "но" - не служил, все, путь парню закрыт, потому-что написано: "ограничено годен", хотя на самом деле здоров. Сейчас думает, как выкрутиться.
Да, Светлана, у меня тоже многие знакомые военники купили, некоторые даже кредит для этого брали. Вот прикол будет, еще и кредит не выплачен, а сына снова в армию забирают...
Сейчас все возможно, может это и правильно... Хотя у каждого своя правда.
В пятницу у нас на работе была учеба по ГО (гражданской обороне),интересные цифры привели.70% мужчин в нашей государственной структуре не служили в армии.Считаю,правильно поднимается вопрос, чтобы на госслужбу не брали мужчин,не служивших в армии.
Интересно с чего это все началось?
Наверное с отставки Сердюкова или нет... Но вроде раньше все было тихо, да гладко, "Армия в шоколаде". И вдруг, как снежная лавина, скандалы во всех организациях, связанных с Минобороны.
В пятницу у нас на работе была учеба по ГО (гражданской обороне),интересные цифры привели.70% мужчин в нашей государственной структуре не служили в армии.Считаю,правильно поднимается вопрос, чтобы на госслужбу не брали мужчин,не служивших в армии.
А этот вопрос уже поднимают, но наверное это коснется только чиновников рангом пониже, а высокие ранги "табу". Это только в Англии принцы в армии служат и в боевых операциях участвуют, хотя тоже своего рода пиар...
Отредактировано Svetlana K (18.11.2012 21:13)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )