-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Всем привет! Наш позвонил, готовятся к проверке. Спросила про билеты домой. Там деды уходят. Сказали до самого дома. Один на Алтай, другой в СУргут. А то писали по пункта пересадки. Ребята сказали прямо до крыльца.

Отредактировано старлей (18.11.2012 20:39)

0

792

Хомячонка
Спасибо за прогноз.

0

793

Радистка Катрин
Поздравляем! Как хорошо!

0

794

Показалось интересно, поделюсь http://s2.uploads.ru/t/eYZKG.jpg

+3

795

Valentina
Мы своему услали стельки. Сказали, если можно вставь сразу по две. Они какие-то с особыми прокладками. В магазинах есть от 60 руб до 200.

Отредактировано старлей (18.11.2012 20:40)

0

796

Valentina написал(а):

Но в голосе слышна ЖИЗНЬ

Значит всё будет ХОРОШО!!!http://s2.uploads.ru/BvIAR.gif

0

797

Добрый вечер всем! Не могу не поделиться новостью,которая произвела на меня большое впечатление.Сегодня показали в  местных новостях следствие по так называемому "делу врачей",т.е.арестована группа врачей,которые выдавали липовые справки военкомату.За последние 7 лет подняли более 1000 личных дел призывников,будут независимые комиссии и по новой загремят в армию.Взятки брали от 30 тыс. до 120,в зависимости от кошелька родителей.Представляю,какой психоз у родителей и тех ,кто "косил"! Даже врачи снимки делали,будто сколиоз,а на самом деле давали тяжелую канистру с водой и в этой позе снимали,получалось искривление (сколиоз).Несколько раз подставных лиц посылали,чтобы поймать таких врачей.Думаю,область нынче план по набору выполнит, а тех по суду будут привлекать.Не завидую родителям,и деньги пропадут, и все равно в армию попадут.Некоторым до 27 лет может год осталось,представляете!? А позору сколько!
Думаю,эта волна по всей стране прокатиться,врачи будут бояться взятки брать.Вот такие дела!

+3

798

Valentina написал(а):

Показалось интересно, поделюсь http://s2.uploads.ru/t/eYZKG.jpg

Ну вот, теперь рецепты можно будет переводить и диагнозы в карточке читать :D

+1

799

старлей написал(а):

Сказали, если можно вставь сразу по две. Они какие-то с особыми прокладками. В магазинах есть от 60 руб до 200.

Спасибо за совет, тоже попросила родственников купить и стельки и берцы, в след субботу отвезут

0

800

Люсьен написал(а):

За последние 7 лет подняли более 1000 личных дел призывников,будут независимые комиссии и по новой загремят в армию.Взятки брали от 30 тыс. до 120,в зависимости от кошелька родителей.

Правильно, лучше в армии отслужить и потом спокойно жить, чем заплатить 120 тысяч и оглядываться до 27 лет по сторонам, вдруг что... У меня многие подчиненные своим сыновьям военники купили, и естественно все удивляются мне, понять не могут, как я сына в армию отпустила. Вот так и отпустила.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )