Пошла жарить котлеты ,а то села так сказать на минуточку!!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7314.11.2012 22:11
Здравствуйте, всем!!!
Нина, поздравляю с рождением сынули! Женечка, выздоравливай, дорогой! И все будет хорошо!!! Милена молодец, подарила радость нашему солдатику!
Мама Галя, и Сашенька пусть выздоравливает, лечится и отдыхает!
Девченки... про воров... слов нет...сочувствую... надо как-то выручать ребятишек... придется покупать...
Мой вчера звонил, ехала домой в троллейбусе - не слышала, телефон в сумке был. 2 непринятых вызова. Перезвонила - недоступен. У ребенка 2 мин было всего... Сегодня телефон вообще из рук не выпускаю - никаких звонков.
Поделиться7414.11.2012 22:14
Валентина15, аватар - супер! Я сначала думала кто-то новенький у нас, потом смотрю звание маршал, значит давно уже зарегистирована. Рассмотрела, а это наша Валентина. Класс!!!
Поделиться7514.11.2012 22:14
Галина73регион
Всем добрый вечер!Галина,сейчас мой Сашка звонил и говорит пусть Диман у дембелей бушлат и шапку стрельнет(он в курсе событий из форума),у дембелей вторые комплекты есть,если на днях домой едут в легкую подарят или в край со старшиной вопрос решат чтоб парень раздетый не остался.С местными симками(у кого сломалась или украли) также решать вопрос с парнями кто домой отправлается(они их или подарят или выкинут).
Поделиться7614.11.2012 22:15
Спокойной ночи всем!
Поделиться7714.11.2012 23:24
Мой вчера звонил, ехала домой в троллейбусе - не слышала, телефон в сумке был. 2 непринятых вызова. Перезвонила - недоступен. У ребенка 2 мин было всего... Сегодня телефон вообще из рук не выпускаю - никаких звонков.
Валечка - вот когда пропущенный вызов - это самое обидное...нянчишь -нянчишь этот телефон...Ну ты не переживай - он еще позвонит... Скажи дорогая, как он после того случая в госпитале? первый раз позвонил? Держись, Валюш, все будет хорошо
Поделиться7814.11.2012 23:29
Галина,сейчас мой Сашка звонил и говорит пусть Диман у дембелей бушлат и шапку стрельнет(он в курсе событий из форума),у дембелей вторые комплекты есть,если на днях домой едут в легкую подарят
Ой, Вячеслав!Спасибо за совет и заботу! Вот что могу сказать про своего сына - молодой и глупый... Я ему говорю - ты подойди к командиру, скажи ему все...а он видимо боится- заругают и все равно скажут самому приобретать... А друг у него там! так он же даже не в курсе! хотя Дима к нему приходил сегодня за деньгами... Это вот как сказать - партизан! Может ему конечно перед другом стыдно - скажет мол как салага - потерял бушлат...До друга я дозвонилась - все ему рассказала, он сказал, пусть придет - я ему все дам... вот теперь думаю - может уже купил, и плакали наши берцы...Вообщем завтра все расскажу если новости появятся...
Поделиться7914.11.2012 23:33
У нас где все??? Вот в кои дни уснуть не могу - и никого! нет, Вячеслав здесь!
IIuHo4eT
У вас какие новости? Значит Санек мониторит обстановку на форуме ? молодец парень! нельзя нас без присмотра оставлять))) опять чего нибудь упрут а то...