-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Наталья Н написал(а):

У нас идет подготовка полным ходом, к встрече мальчишек)

Наташа, как вам мало уже осталось! всего 25 дней!!! Удачи вашему сыночку! Мы очень рады за вас!!!

0

782

maio.ru написал(а):

Золотые слова!!!

Я немножко не дописала всё то, что имела ввиду. Здорово, что и в далёком Новосибирске живут такие добрые мамы солдатов, которым не всё равно. А в Ульяновске Галина73 всех наших солдатиков проведывала, горячие обеды носила, в дорогу в далёкий Владикавказ проводила моего солдатика (Он печеньки её до самого Владика жевал). А мамочки, которые по ходу поезда  всех солдатиков кормили и в Башкирии и в Челябинске и дальше на Восток. Всем им низкий поклон и уважение. http://s3.uploads.ru/t/nqQc7.gif

Отредактировано Валентина15 (18.11.2012 19:27)

+6

783

Галина, вы отслужили в 201 дивизии уже целый месяц! Поздравляю! Дай бог сыну легкой службы, а вам терпения!
http://s2.uploads.ru/I0Cf5.jpg

+2

784

Галина73регион написал(а):

Удачи вашему сыночку! Мы очень рады за вас!!!

Галина, спасибо большое...) еще не так давно...и мы не верили, что наступит то время...когда будем считать денечки)

+2

785

Валентина15 написал(а):

Всем им низкий поклон и уважение.

Валентина, полностью вас поддерживаю....) так же как и нам...там в далеком Ульяновске помогали, так и мы не можем оставться в стороне...) А глаза мальчишек....это просто нечто.....

0

786

Валентина15 написал(а):

в дорогу в далёкий Владикавказ проводила моего солдатика (Он печеньки её до самого Владика жевал

Я прямо прослезилась... мне не хватает сейчас тех деньков...пусть все суматошно было , но такое счастье видеть лица, глазки ваших сыновей...дай им Бог всем здоровья и удачи!

+5

787

Svetlana K написал(а):

Галина, вы отслужили в 201 дивизии уже целый месяц! Поздравляю! Дай бог сыну легкой службы, а вам терпения

Спасибо Светлана!!! большое спасибо!
http://s3.uploads.ru/t/TZXGq.jpg

+1

788

Галина73регион написал(а):

но такое счастье видеть лица, глазки ваших сыновей.

точно....прям в точку..)

+1

789

Здравствуйте, всем!!! :flag: Рада снова встретиться с вами.
Заболевшим - желаю не унывать и поскорее выздороветь!
У кого датки - поздравляю с приятными циферками!
Радуюсь вместе с теми, кому позвонили!

Сережа позвонил в субботу вечером. Те же проблемы, что и у всех. После выписки из госпиталя дали освобождение, поэтому по приезду в часть сразу направили в санчасть. В пятницу выписали из санчасти, пришел в роту - тумбочка пустая. Ходит на стажировку, но место уже другое, хотя тоже нравится, там тепло. Говорит, что подошва у берцев сильно стерлась, стала совсем тонкой, на улице ноги сразу замерзают. Со стороны правого легкого есть неприятные ощущения. Но в голосе слышна ЖИЗНЬ, а это главное!
Говорит, что после того как стажировка закончится, вряд ли у него будут увольнения и свидания. Но и это можно пережить, если будут разрешать звонить, писать письма и посылать посылки.

+6

790

Валентина15 написал(а):

посидели очень хорошо, душевно.

Молодцы, девочки, :cool:  провели встречу единомышленников.(или единомышленниц???)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )