У нас идет подготовка полным ходом, к встрече мальчишек)
Наташа, как вам мало уже осталось! всего 25 дней!!! Удачи вашему сыночку! Мы очень рады за вас!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
У нас идет подготовка полным ходом, к встрече мальчишек)
Наташа, как вам мало уже осталось! всего 25 дней!!! Удачи вашему сыночку! Мы очень рады за вас!!!
Золотые слова!!!
Я немножко не дописала всё то, что имела ввиду. Здорово, что и в далёком Новосибирске живут такие добрые мамы солдатов, которым не всё равно. А в Ульяновске Галина73 всех наших солдатиков проведывала, горячие обеды носила, в дорогу в далёкий Владикавказ проводила моего солдатика (Он печеньки её до самого Владика жевал). А мамочки, которые по ходу поезда всех солдатиков кормили и в Башкирии и в Челябинске и дальше на Восток. Всем им низкий поклон и уважение.
Отредактировано Валентина15 (18.11.2012 19:27)
Галина, вы отслужили в 201 дивизии уже целый месяц! Поздравляю! Дай бог сыну легкой службы, а вам терпения!
Удачи вашему сыночку! Мы очень рады за вас!!!
Галина, спасибо большое...) еще не так давно...и мы не верили, что наступит то время...когда будем считать денечки)
Всем им низкий поклон и уважение.
Валентина, полностью вас поддерживаю....) так же как и нам...там в далеком Ульяновске помогали, так и мы не можем оставться в стороне...) А глаза мальчишек....это просто нечто.....
в дорогу в далёкий Владикавказ проводила моего солдатика (Он печеньки её до самого Владика жевал
Я прямо прослезилась... мне не хватает сейчас тех деньков...пусть все суматошно было , но такое счастье видеть лица, глазки ваших сыновей...дай им Бог всем здоровья и удачи!
но такое счастье видеть лица, глазки ваших сыновей.
точно....прям в точку..)
Здравствуйте, всем!!! Рада снова встретиться с вами.
Заболевшим - желаю не унывать и поскорее выздороветь!
У кого датки - поздравляю с приятными циферками!
Радуюсь вместе с теми, кому позвонили!
Сережа позвонил в субботу вечером. Те же проблемы, что и у всех. После выписки из госпиталя дали освобождение, поэтому по приезду в часть сразу направили в санчасть. В пятницу выписали из санчасти, пришел в роту - тумбочка пустая. Ходит на стажировку, но место уже другое, хотя тоже нравится, там тепло. Говорит, что подошва у берцев сильно стерлась, стала совсем тонкой, на улице ноги сразу замерзают. Со стороны правого легкого есть неприятные ощущения. Но в голосе слышна ЖИЗНЬ, а это главное!
Говорит, что после того как стажировка закончится, вряд ли у него будут увольнения и свидания. Но и это можно пережить, если будут разрешать звонить, писать письма и посылать посылки.
посидели очень хорошо, душевно.
Молодцы, девочки, провели встречу единомышленников.(или единомышленниц???)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )