-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Наталья Н
Добрый вечер! Наталья, недавно перечитывала форум с самого начала, видела Ваши самые первые посты, когда все только начиналось.. и вот уже скоро дембель! 25 дней осталось - отличная датка!  Поздравляю с таким красивым остатком! Армейский путь почти пройден!

+1

772

maio.ru написал(а):

СПАСИБО, НАТАША

Любочка, очень много благодарности сегодня я получила в свой адрес...) спасибо)
совсем не трудно доставлять радость людям...особенно мальчишкам...тем кто служит, далеко от дома)
надо было только видеть, как загорелись глаза у Юры....у меня даже сердечко чаще забилось!!!
Юра совсем не застенчивый, разговорчивый и улыбчивый мальчик, охотно поддерживал с нами разговор и даже смеялись)

+5

773

Milena написал(а):

Армейский путь почти пройден!

Совершенно верно Милен.....почти пройден....он был очень тяжелым для нас...так же как и для вас...)
желаю вам отличной, спокойной и быстрой службы...очень хочется чтоб и ваш дембель наступил поскорей!!!

+4

774

Наталья Н написал(а):

Увозила сыну кое что к ДМБ...да и пирожков нажарила...) и просьбу Любы выполнила, отвезла Юрию посылочку..)

У меня плюсики кончились...++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+5

775

EVK написал(а):

У меня плюсики кончились..

спасибо большое)

+2

776

Наталья Н написал(а):

Любочка, очень много благодарности сегодня я получила в свой адрес...) спасибо)
совсем не трудно доставлять радость людям...особенно мальчишкам...тем кто служит, далеко от дома)

Очень здорово, что есть у нас такие мамочки, не равнодушные, участливые, которые так далеко от дома могут служить такой тонкой связующей ниточкой между нами и нашими сыночками. Всем Вам честь и хвала!http://s3.uploads.ru/t/43x9p.gif  http://s2.uploads.ru/t/LyVm4.gif

+3

777

Сегодня день рождения Деда Мороза! Поздравляю всех, Новый год и Рождество не за горами!
18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза. Именно 18 ноября на его вотчине в Великом Устюге в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.
http://s2.uploads.ru/t/eijuw.jpg

+5

778

Валентина15
Золотые слова!!!
Наташенька там сына мне поддержала, тут подружайка с семъёй меня проведала поохала со мной и порадовалась. Вот так и служим....

+2

779

Валентина15 написал(а):

Но посидели очень хорошо, душевно. В следующий раз я предложила дома встретиться, не так шумно будет

Молодцы какие!!!!  :cool:

0

780

Валентина15 написал(а):

Вам честь и хвала!

Спасибо большое) Но как же не помочь...мы ведь все в такой ситуации....

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )