-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Я домой побежала, до встречи)))  :love:

0

762

мама Галя написал(а):

Я так поняла ваши сыновья вместе служат?

Да во Владикавказе,  но им по месяцу осталось, мальчики в декабре уже дома будут.

+2

763

мама Галя написал(а):

Я домой побежала, до встречи)

http://s2.uploads.ru/t/WwScC.gif
Беги давай!

0

764

Валентина15 написал(а):

Татьяна, а не лучше ли было бы Леше привезти таблеток от кашля, антибиотиков не сложных каких-нибудь, сироп от кашля типа Аскорил, таблетки от кашля, витаминов (не фрукты, а витамины типа Супрадина).

Сегодня я отвезла ему это в третий раз, лечится на ходу, день-два улучшение и по новой начинается... Завтра врач посмотрит, что-нибудь прояснится. Должен сразу позвонить мне, буду ждать....

0

765

Валентина15
Молодцы, девочки, что встретились и пообщались!  Хорошие фотографии =)

0

766

А у нас, У Валентины15, ВалентиныVP, Хомячонки и Люсьен сегодня 140!

точно-точно, красотааааа
как много болеющих, скорей бы уже все поправились!!!
я вчера с подружкой тусила, мартини попили в честь прошедшего др))) потом посуду сыла и т д и тп вот и не зашла...
Ванек в наряде как всегда в воскресенье, харашоооооо, жду отбоя, может получится поболтать!
вчера до самого отбоя красили кровати прямо в расположении - ждут завтра какую-то проверку.

0

767

Добрый вечер всем, ждущим...! Давненько у вас не была....У нас идет подготовка полным ходом, к встрече мальчишек)
Как ваши мальчишки, кто в Новосибирске, как привыкают к нашему климату? Сегодня была у мальчишек....снег во всю чистят....завалило нас...)
Увозила сыну кое что к ДМБ...да и пирожков нажарила...) и просьбу Любы выполнила, отвезла Юрию посылочку..) Отличный мальчишка, просто замечательный, рада была с ним познакомиться)

+7

768

Наконец-то и мы дождались звонка.Все у сына нормально.Кормят хорошо,сильно заняты,ни одной свободной минуты нет.Живут в кубриках по 10 чел.Сильно скучает,но сказал все это выдержим.Так что мы очень сегодня счастливые!!!!

+8

769

Радистка Катрин
С долгожданным звоночком Вас! Потихоньку все налаживается =) пусть все хорошо будет у мальчишек, хоть и так далеко от дома, бойцу - здоровья и удачи! Родителям - спокойного ожидания!

0

770

Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вот такую душевную человеческую подпитку получил мой сыночка в далёком чужом краю.
СПАСИБО, НАТАША, поддержали замотанного нарядами бойца. Напомнили, что окромя серых армейских будней, есть и другие краски жизни, что есть и доброта, и человечность, и взаимовыручка....
ВЫ - АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ЮРИЯ!!!
http://s3.uploads.ru/t/vFzL6.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )