Обещала весь день на форуме сидеть, сама куда- то пропала... наверно плиту газовую таранит к компу
Ага, посидишь тут целый день. Муж видите-ли кушать захотел... И что ему так часто кушать хочется, вчера ведь только кормила...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Обещала весь день на форуме сидеть, сама куда- то пропала... наверно плиту газовую таранит к компу
Ага, посидишь тут целый день. Муж видите-ли кушать захотел... И что ему так часто кушать хочется, вчера ведь только кормила...
Валентина15
Виталику выздороветь побыстрее! Снимок делали? Какой диагноз ставят? Что вычокая температура - это не есть плохо, это иммунная реакция, вот когда без температуры - так сложнее и с диагностикой и осложнениями чревато... Пусть поправляется Ваш боец!!! И маму слушает!
Валентина какой диагноз у Виталика?
Воспаление лёгких, Галочка. Сегодня выходной, не очень-то и лечат. Обещал вечером позвонить.
температура 38,5,
Вот и у Леши температура всю неделю и кашель. Завтра его лейтенант сам поведет, обещал....
Галя,чего пикаешь, ДАРЮ:
Валентина, я тоже такую хочу! Что-то все чаще и чаще хочется так отвечать (матом), но, конечно, не вслух.
Валентина15 спасибо за печать, ой воспаление легких Вот не слушают маму, ходят до последнего... А ведь зима только началась.....
Так я и везу на пятерых, пенсия + комнату сдала, пока обхожусь, не до жиру конечно, самое необходимое для всех...., еще у него там собаки, кошки.....
Татьяна, а не лучше ли было бы Леше привезти таблеток от кашля, антибиотиков не сложных каких-нибудь, сироп от кашля типа Аскорил, таблетки от кашля, витаминов (не фрукты, а витамины типа Супрадина). Глядишь, и перестал бы кашлять, а то как мой докашляется. Если бы я близко была, никогда не допустила бы. Я и так ему посылочку с лекарствами отправила, теперь уже не знаю, пригодится ли, дождётся ли она его, если он даже не в части, а в Владикавказе.
Валентина, да боятся лишний раз в санчасть обратиться... у них это не приветствуется, вот и тянут до последнего, дома конечно мама тут как тут с таблеточками, вареньем, лаской и любовью вылечит)))) Ничего мамочки все мальчики поправятся.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )