-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

мама Галя написал(а):

Говорит в госпиталь местная рок-группа приезжала выступать, очень понравилось. Молодцы подняли боевой дух заболевшим солдатикам. Говорит старички, а так хорошо играют... Спрашиваю: почему старички? Говорит ну им лет по 40

Здорово! молодцы какие!!! 40 лет - старички... :D

0

732

Svetlana K написал(а):

Поставила швейную машинку перед компьютером, теперь 2 дела успеваю делать: и шить, и читать.

Ну Светлана ты молодец!!! Многостаночница!!!  :D

0

733

Галина73регион написал(а):

Ну Светлана ты молодец!!! Многостаночница!!!

Обещала весь день на форуме сидеть, сама куда- то пропала... наверно плиту газовую таранит к компу :D

+2

734

мама Галя написал(а):

вот Галина пишет до нового года не получат, а на что нужные мелочи приобретать

Да уже отправила сама... есть то мальчишки хотят...

Тусанка написал(а):

Вот пока вожу им туда, сигареты, мыло, бумагу т. и т. д. С мамами бы как-нибудь связаться, забыла у Леши спросить, от куда мальчишки?...

Татьяна, у тебя никакой пенсии не хватит так...всю армию не накормишь - а один Алешка есть не будет...

0

735

Milena написал(а):

Галина, Вас с симпатичным хвостиком!

Милена, спасибо дорогая!!! я тоже сыну сейчас продиктовала что осталось 222, целый час сейчас по телефону разговаривали)))
http://s3.uploads.ru/t/TFvr8.gif

0

736

Milena написал(а):

А у нас, У Валентины15, ВалентиныVP, Хомячонки и Люсьен сегодня 140!

Milena написал(а):

Антонида
У вас 145 дней на линеечке! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дорогие мои! примите мои искренние поздравления!!!
http://s2.uploads.ru/t/uE3th.jpg

+2

737

а один Алешка есть не будет...

Так я и везу на пятерых, пенсия + комнату сдала, пока обхожусь, не до жиру конечно, самое необходимое для всех...., еще у него там собаки, кошки.....

+3

738

мама Галя
Ну как Галя, анекдот прочитала? я вчера весь вечер хохотала, три раза перечитывала

0

739

Тусанка написал(а):

болеет вторую неделю, кашель жуткий, завтра обещал пойти в санчасть.

Ну,ну, Татьяна, мой тоже всё собирался, пока воспаление не началось! Теперь в госпитале лечится. Утром звонил, температура 38,5, воскресенье, никого особо и нет. Сказала, чтобы попросил от температуры таблетку да спал побольше.

0

740

Милена, спасибо дорогая!!! я тоже сыну сейчас продиктовала что осталось 222, целый час сейчас по телефону разговаривали)))

Хорошо, я рада что позвонил, тоже со своим разговаривала, сегодня выходной и снег остановился. Ходили в клуб кино смотреть, в кафе перекусить, доволен очень сегодня, всем привет передает!  Разговаривал с контрактником, тоже собирается, так что для нас армия 1 июля может еще не закончиться. Говорю ему, - так и оставайся в Чебаркуле, не хочет, говорит лучше в Самаре, а то как же доучиваться буду :-D:-D:-D все-таки армия возвращает желание продолжить обучение...

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )