-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Не так все просто.Этим летом часть переехала из города в другое место.Мне нужен точный адрес,с индексом.

+1

702

Да, тогда сложно! Но все равно что-то можно откопать. У нас такая же ситуация была, но путем долгого блуждания по интернету мы кое-что накопали... Попробуйте!

0

703

Понравились подарки, которые готовят солдатикам. Тоже хочу Сашке приготовить большую мягкую игрушку с военной тематикой, девушки то у нас нет. Потом учиться поедет, а игрушка со мной останется.

0

704

Старички и старушки мы уже товарищи!

+3

705

Светлана Мохова  :D  :D  :D мне тоже так смешно стало)

0

706

Светлана Мохова написал(а):

Старички и старушки мы уже товарищи!

Светлана, это с чьей колокольни глядеть, а некоторые нас девушками называют и глазки пытаются строить... :rofl:

+1

707

Milena написал(а):

У нас носки не разрешают, но валенки выдали.

Валенки тоже сказал выдадут, носки можно, телефон можно, берцы зимние можно. Часть не уставная, ее только собираются восстанавливать на будущий год, а пока так. Их там мало, сегодня на КПП даже не ждала, фамилию спросили, говорят, знаем, новенький, из Саратова, тут же сбегали за ним. Лейтенант на КПП и солдатики-помощники такие приветливые, как-то все спокойно, дай Бог, чтобы так было всегда.

+2

708

Ольга63, попробуйте еще в военкомате узнать, у них вся информация есть, другой вопрос - Скажут-ли...

0

709

Тусанка написал(а):

Валенки тоже сказал выдадут, носки можно, телефон можно, берцы зимние можно. Часть не уставная, ее только собираются восстанавливать на будущий год, а пока так. Их там мало, сегодня на КПП даже не ждала, фамилию спросили, говорят, знаем, новенький, из Саратова, тут же сбегали за ним. Лейтенант на КПП и солдатики-помощники такие приветливые, как-то все спокойно, дай Бог, чтобы так было всегда.

Вот я заметила, если часть неуставная и народу мало, то служить самый кайф. Вот бы везде так. По сути от этой уставщины никакого особенно порядка и нет, так одна видимость...

+1

710

Сегодня могу целый день на форуме зависать, младшему в Казань в общежитие шторы шью. Поставила швейную машинку перед компьютером, теперь 2 дела успеваю делать: и шить, и читать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )