Доброе утро!!!Всем только прекрасного воскресенья!!Люди ,поделитесь снегом,а то как то на улице не "уютно"!
Антонина, это вам, делюсь!!!
Отредактировано Svetlana K (18.11.2012 09:07)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Доброе утро!!!Всем только прекрасного воскресенья!!Люди ,поделитесь снегом,а то как то на улице не "уютно"!
Антонина, это вам, делюсь!!!
Отредактировано Svetlana K (18.11.2012 09:07)
Svetlana K
Спасибо за снежок!!Буду ждать весь день,теперь точно и у нас выпадет!!!!!
Я как всегда побегу туда ,где негры вкалывают!!!!А по выходным только белые люди отдыхают!!!
Отредактировано Антонида (18.11.2012 09:27)
Svetlana K
А вы на форуме 7дней2часа!!!!
Доброе утро!!! Хороших новостей!!! Приятного дня!!!
Доброе утро и хорошего воскресенья!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! И только добрых вестей в день связи!
Тоня, да хоть весь забери. Мои мужики сегодня опять с утра с ним борются. Даже в выходной не дает отдохнуть. Вчера за день три раза пришлось убирать.
Доброе утро!
Галина, с утра хотела мужу анекдот ваш дать почитать, а вы его уже удалили, как хорошо, что я его сохранила.
Девочки, скиньте анекдот, почитать не успела.
Всем приветик!!! Пусть этот воскресный денек будет наполнен только положительными эмоциями. Удачного дня связи!!! Всем мальчишкам и девчонкам здоровья!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )