Валентинаvp
И Милена завтра полная ночная смнна !!!Прошу присутствовать!!!
Отредактировано Антонида (18.11.2012 01:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Валентинаvp
И Милена завтра полная ночная смнна !!!Прошу присутствовать!!!
Отредактировано Антонида (18.11.2012 01:20)
Всем сладких снов!!!!!Пусть вам приснится дембель!!!
Мама Галя напишите мне в личку где точно лежит ваш сынок,попробую связаться со старой знакомой ,пусть проведует!!!!
Не могу больше видеть тебя такой расстроеной!!!Если свяжусь то она обязательно откликнется!!!!!
Отредактировано Антонида (18.11.2012 01:21)
Тоня,а я у Тебя в гостях была,в одноклассниках!
Отредактировано Валентинаvp (18.11.2012 01:29)
А вот и я!!!Здрасти Вам!!!
А вот и я!!!Здрасти Вам!!!
Здрасти!Тоже не спится?
Валентинаvp
Недавно на дачу приехали,пока с сыном пообщались-он в наряде,дежурным по батарее,дневальных спать отправил,вот скучно ему и названивает всем.Ну и нам ложиться не дает.
По телеку говорит ничего путного нет,я конечно не знаю сколько там каналов у них ловит,ну точно не кабельное!
Валентинаvp
Недавно на дачу приехали,пока с сыном пообщались-он в наряде,дежурным по батарее,дневальных спать отправил,вот скучно ему и названивает всем.Ну и нам ложиться не дает.
Да,с сыночком надо подежурить!А выспаться завтра можно!Значит дачный сезон тоже еще не закрыт?В домике то тепло?
А еще говорит приходил старлей-дежурный по дивизиону,предложил в шахматы или в нарды погонять,ему тоже скучно.
Мой сказал что не умеет,на что старлей ответил:тогда сиди читай что нибудь типа уставов,а я спать ушел,если что буди!
Так у нас зимний дом,и дача в черте города.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )