-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Валентинаvp
И Милена завтра полная ночная смнна !!!Прошу присутствовать!!! :D

Отредактировано Антонида (18.11.2012 01:20)

+1

652

Всем сладких снов!!!!!Пусть вам приснится дембель!!!
Мама Галя напишите мне в личку где точно лежит ваш сынок,попробую связаться со старой знакомой ,пусть проведует!!!!
Не могу больше видеть тебя такой расстроеной!!!Если свяжусь то она обязательно откликнется!!!!!

Отредактировано Антонида (18.11.2012 01:21)

0

653

Тоня,а я у Тебя в гостях была,в одноклассниках!

Отредактировано Валентинаvp (18.11.2012 01:29)

0

654

А вот и я!!!Здрасти Вам!!!

0

655

IIuHo4eT написал(а):

А вот и я!!!Здрасти Вам!!!

Здрасти!Тоже не спится?

0

656

Валентинаvp
Недавно на дачу приехали,пока с сыном пообщались-он в наряде,дежурным по батарее,дневальных спать отправил,вот скучно ему и названивает всем.Ну и нам ложиться не дает.

0

657

По телеку говорит ничего путного нет,я конечно не знаю сколько там каналов у них ловит,ну точно не кабельное!

0

658

IIuHo4eT написал(а):

Валентинаvp
Недавно на дачу приехали,пока с сыном пообщались-он в наряде,дежурным по батарее,дневальных спать отправил,вот скучно ему и названивает всем.Ну и нам ложиться не дает.

Да,с сыночком надо подежурить!А выспаться завтра можно!Значит дачный сезон тоже еще не закрыт?В домике то тепло? :nope:

0

659

А еще говорит приходил старлей-дежурный по дивизиону,предложил в шахматы или в нарды погонять,ему тоже скучно.
Мой сказал что не умеет,на что старлей ответил:тогда сиди читай что нибудь типа уставов,а я спать ушел,если что буди!

0

660

Так у нас зимний дом,и дача в черте города.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )