-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Антонида
Классный мультик. Смотрели вместе с внуком. Вот такие у нас солдаты. вот такие у нас МАМЫ.

+1

642

Галина, классный анекдот :cool: , быстро себе скопировала пока вы не удалили...

+1

643

Антонида,  в мультике понравилось как генерал учил траву красить)))

+1

644

Галина73регион написал(а):

Я вам сейчас армейский анекдот один дам почитать

http://s3.uploads.ru/2YyGT.gif

+1

645

Рада что мульт оценили!!!!

0

646

Добрый вечер,Люсьен!Давно не заглядывали!Какие у Вас новости?

0

647

Добрый вечер!Заглядываю-то каждый день,читаю,писать не успеваю.Много чего хотелось бы написать,но занялись ремонтом,а это как известно целое переставление света.Все говорят о скором конце света,может поторопилась с ремонтом? (шутка).
Да у сына вроде бы все нормально,звонит где-то через день,настроение нормальное. А значит и у  нас более менее нормально дела обстоят.Прямая зависимость.Какой-то Камаз  разбирали.Воровства не замечено,все свои.Новостей больших нет,поэтому не часто звонит.
Согласна,что для многих это даже очень часто кажется.в частях порядки разные,хотя армия одна.Хорошо,что госпитали не успели закрыть.Шойгу тормознул приказ,а то и лечить наших солдатиков только в санчастях бы стали.А там какое лечение...
Всех с прошедшими датками! Антонину с повышением сына!

+1

648

Воровства не замечено,все свои.
Похоже единственная часть во всей армии,где нет воровства!Здорово!

0

649

Люсьен
Спасибо за поздравления!!!Мне сынок каждыый день звонмт,там не запрещено,только новому призыву по выходным,пока они в карантине..

0

650

Сергей-45
Ну я сама умелялась!!!Про травку!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )