-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Позвонил сынок недавно, голос очень уставший, только что сменился с наряда... Спрашиваю про бушлат - говорит что друг дембель который с Мордовии в Набате с кем вместе был - отдал свой, второй бушлат другу тоже какой то старый нашли... но у меня сомненья по этому поводу...ладно не говорит -не говорит...спрашиваю : денег прислать - пришли говорит...теперь понятно откуда бушлаты - деньги высылала совсем недавно... ну Бог с ними... Просил большой привет передать Саше сыну Пиночета и сказать что Леха Анин вместе с ним и тоже Саше шлет привет, вчетвером они там держутся-- кто с учебки... Милена - Игорешке тоже привет передайте. А также привет Игорю Антонины, очень порадовался за его мл.сержанта. А нам говорит - выше ефрейтора не дают. Про Лешу ТатьяныК. говорит что оч.хорошо устроился - командует там каким то подразделением, говорит что у него хорошие командирские качества - я ему говорю, так ему не 19 лет, а 24 все таки.

0

622

Milena написал(а):

Скорейшего выздоровления Виталику!

Спасибо, Елена! http://s3.uploads.ru/t/pghlr.gif

0

623

+4

624

http://s2.uploads.ru/rHso9.jpg

0

625

http://s2.uploads.ru/t/fEvgO.gif

0

626

Галина73регион
Хорош вопрос с бушлатами решился, теперь будут более внимательными. да не замерзнут. Нас ведь не больно слушают. думают у них так не будет. Когда проходят через свои ошибки-надолго запоминают. Я своему все случаю с форума рассказываю.

0

627

Галина73регион
Обязательно передам привет!!!!Пусть у него всё будет хорошо!!!!!

0

628

Галина73регион написал(а):

взяли за жо***у

Нету такого слова))) 
Детям не слушать!

потом удалю...

Отредактировано Сергей-45 (18.11.2012 08:06)

+2

629

Галина73регион
Спасибо за привет! Передам обязательно! И Диме тоже привет передавайте, Галина =) у нас тоже ефрейторов дают, на сержантских должностях контрактники.
Антонида
Я на ветке Чебаркуля редко бываю, за 4 недели еле 100 сообщений написала,новобранцы появляются, но пока только у мотострелков, мамочка новая из Самары, что радует =)
А с нашей части так и нет никого, с одной мамой только познакомилась, но она не сидит на форуме, общаемся по почте.

0

630

Галина73регион написал(а):

Значит Света, твой младшенький еще не просит эту хр**нь)))
я незнаю как с ним играть, сейчас картинку покажу, у нас весь рабочий стол на компе этими картинками закидан, он уж сам делал, карточки рисовал , фигурки из пластелина лепил...Ну уж теперь купила, говорит - в классе все лопнут от зависти)))

Вообщем в эту капсулу игрушку засовываешь, нужно как то кинуть_ чтобы это все вертелось, а если столкнутся - то кто то должен вывалиться, вообщем  моему уму непостижимо...

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 18:31:25)

Галина,я с этой игрушкой недавно познакомилась!У нас весь двор- мальчишки помешаны на ней!А стоит-то!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )