-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Nota72 написал(а):

Кирилла заставили подписать "бумагу"о не разглашении,теперь он не выездной 5 лет,сильно расстроился .

Наши ещё в учебке такие бумаги подписали, а итог... Сейчас охраняют часть, в которой о секретности уже много лет даже и не слышали.

0

612

http://s3.uploads.ru/t/s6fi8.gif

0

613

Svetlana K
Наши ещё в учебке такие бумаги подписали, а итог... Сейчас охраняют часть, в которой о секретности уже много лет даже и не слышали.

И я такого мнения!!У нас тоже часть "секретная" даже почта туда не ходит ,не посылок,не писем..Хоть на карту денег можно бросить!!!!

0

614

Svetlana K написал(а):

опять "Оборонсервис", на сей раз махинации в одной из "дочек" - ОАО "Славянка", предприятие занималось обустройством военных городков, а мы удивляемся почему мальчишки в палатках живут...

Дай Бог чтобы их всех взяли за жо***у, до того все разворовали - мальчишки голодные в армии и без всяких условий, а сами вон всяких Лопесов на юбилеи приглашают

+3

615

Ну вот Валентина на даче,Милена на своей веточке ,Пиночет совсем пропал,ночная смена теперь это я!!!И те кому не спится по ночам!!!! :D

0

616

Svetlana K написал(а):

Галина, а еще сегодня в новостях показывали 201 дивизию, у них там на плацу выступает Ансамбль Российской Армии им. Александрова. Показывали много-много солдат...

По первому каналу это показывали? я опять пропустила - пока с сыном роллы крутили.. вообще что то давно телевизор не смотрела - все на форуме зависаю...

+1

617

Nota72 написал(а):

посадил под арест на сутки ,а телефон отдали в прокуратуру на проверку всех смс и т.д.,хорошо хоть ротный догадался поменять билет.
Нашим с Ульяновска денежное довольствие дали ,а все остальным задерживают уже давно,вот наши и делятся своим.

какие жесткие условия... нашим в Тадже ден.довольствие дадут только ближе к новому году, но сказали что за окт.и ноябрь сразу

0

618

Nota72 написал(а):

Говорит что  прошлое воскресение давали но он ходил в церковь,вот это меня "напрягло",но у него ничего добиться не возможно.

Может не надо волноваться по поводу церкви... я своему всегда говорила: трудно будет - проси у Бога - он поможет...только на Бога теперь и надеюсь сама...

0

619

Nota72
Наши такую бумагу уже в учебке подписали, а вот о телефоне надо предупредить, чтобы были осторожными. Он то в части. а что дома подумали? Родители , наверное, в шоке.

0

620

Галина73регион написал(а):

По первому каналу это показывали? я опять пропустила - пока с сыном роллы крутили.. вообще что то давно телевизор не смотрела - все на форуме зависаю...

Показывали по первому. А телевизор смотрю только на кухне когда готовлю, только на кухню захожу сразу телевизор включаю, вроде-бы так веселее.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )