-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

yulya написал(а):

Да Галя73, игрушка не для средних умов, ничего не поняла. У Димы завтра 1 месяц как он в Тадже.

Да, Юля, завтра уже месяц...такое ощущение, что служим очень давно... опять сегодня ни звонка - ничего... вторые выходные без связи... Буду ждать завтра....

0

592

старлей написал(а):

Класс!!! Особенно понравились коробочки и альбом!
Скопировала

Мне тоже очень все понравилось! Наверно после Нового года - начну готовиться, еще наклейки на шампанское с фото солдата

0

593

Галина73регион написал(а):

Наверно после Нового года - начну готовиться, еще наклейки на шампанское с фото солдата

Я сегодня уже шарики гелевые присматривала.

0

594

Добрый вечер, пришла домой включила новости, опять "Оборонсервис", на сей раз махинации в одной из "дочек" - ОАО "Славянка", предприятие занималось обустройством военных городков, а мы удивляемся почему мальчишки в палатках живут... :mad:

Отредактировано Svetlana K (17.11.2012 19:49)

+1

595

Галина73регион написал(а):

Да, Юля, завтра уже месяц...такое ощущение, что служим очень давно... опять сегодня ни звонка - ничего... вторые выходные без связи... Буду ждать завтра....

Галина, а еще сегодня в новостях показывали 201 дивизию, у них там на плацу выступает Ансамбль Российской Армии им. Александрова. Показывали много-много солдат...

+1

596

А мы сегодня с девочками с осетинской веточки встречались!
Очень хорошо посидели, пообщались , душевно так!
http://s2.uploads.ru/t/0zjPE.jpg

А в перерыве позвонил мой дорогой солдатик, сказал, что пошёл в санчасть.
Ему температуру измерили, посмотрели на него , посадили в Бобик и увезли в госпиталь в г. Владикавказ.
Я так поняла, что воспаление - докашлялся! Я так и думала, что этим
и закончится его кашель. Одно радует, что теперь хоть лечить будут. Девочки сказали,
что госпиталь хороший и кормят хорошо. Ждём новостей. :unsure:

+4

597

http://s3.uploads.ru/t/cRiOT.gif

+2

598

Валентина15 написал(а):

Ему температуру измерили, посмотрели на него , посадили в Бобик и увезли в госпиталь в г. Владикавказ.
Я так поняла, что воспаление - докашлялся

Скорейшего выздоровления Виталику! Радует только одно- что хоть лечить будут, ведь мама говорила - иди в санчасть! Ладно, все будет хорошо, пусть выздоравливает!
http://s2.uploads.ru/t/tafK2.jpg

+3

599

Вот ведь мальчишки совсем не хотят лечится!Потом из госпиталя "плачут" что долго лежат!Выздоровления всем заболевшим.

0

600

Svetlana K написал(а):

а мы удивляемся почему мальчишки в палатках живут...

По-моему уже устали удивляться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )