-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Пойду читать :glasses:

Отредактировано Svetlana K (17.11.2012 11:15)

0

552

ВладМир, я вам в личку написала.

0

553

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!http://s2.uploads.ru/t/Fy2vp.gif

+1

554

Валентина15 написал(а):

Сняли все двери в кубриках и розетки.  А мой солдатик с сегоднешнего дня перешёл жить в палатки, наверное на месяц

У нас всегда так, сначала строят потом разрушают, страна абсурдов. :mad:
И в каменный век возвращаются, почему бы сразу не в пещеры... :D

Отредактировано Svetlana K (17.11.2012 11:49)

0

555

Всем доброе утро, день!
Отправили своему посылки: одна с оценкой 1 класса, одна обыкновенная. Сведения об обык.: появились-ушла из УФы, а о 1 классе -еще на месте. Вот киплю как мама Галя. Заметила зависимость: как на форуме напишешь. так события меняются. Вот и сейчас может, что изменится?

+1

556

мама Галя написал(а):

Валентина15 ох уж эти палатки   Нам в понедельник будут снимок делать и если что опять прокалывать, температурит сыночек мой...
Забыла поздороваться, всем привет!

Скорейшего выздоровления!!!
http://s3.uploads.ru/t/bOqT8.gif

0

557

У всех нормальных людей выходные, а мы с Антониной опять работу работаем. Отдохнуть так хочется.........

0

558

Мама Галя новостей от Влада нет. Настроение такое же как у тебя (сестры по несчастью). От настроения обострились все болячки - давление почти постоянно.

0

559

Svetlana K
Да!! Самое время жить в палатках. У нас же нельзя летом дела делать.

0

560

Svetlana K
Они же в казармах жили, их что снесли. У кого двери и розетки, а у вас все махом?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )