Елена, пусть сыночек выздоравливает поскорее!!!
Большое спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Елена, пусть сыночек выздоравливает поскорее!!!
Большое спасибо!!!
Мальчик с ним лежит, болеет ветрянкой второй раз. Иммунитет у них слабый, так что даже ветрянка прилипает по второму разу. Вот такие у нас новости.
Ольга, по моему не только ветрянка прилипает, а все болезни которых на гражданке и в помине не было((( Юре по легче стало? А в часть пусть не торопится, надо долечиться.
Леночка, все будет хорошо. Главное сыночек ваш под присмотром.
Спасибо, Светлана!!!
Часть находится в городе. Рядом спортивный комплекс. Максима туда водили один раз, в бассейн. Он у меня пловец. Предложили участвовать в соревнованиях, но сынуля заболел...
У нас тоже целый день дождь...Когда зима настанет????
А нас как Светлану М. снегом завалило, еле утром догребла до остановки.
Ой забыла поздороваться. Всем здрасти)))
Видать старый знакомый позвонил !!!Такой старый ,что и не знал что он в армии!!!
Нет, Тоня, это какой-то другой Виталик позвонил. Попал не туда, куда хотел! Этот номер у меня никто кроме моего Виталика не знает, ну и ещё МТС звонит, нового провайдера предлагает в своём лице...
Отредактировано мама Галя (18.11.2012 13:25)
Отредактировано мама Галя (18.11.2012 13:28)
Галочка, не надо беспокоиться о вещах, которые не подчинены нашей воле. Твоё беспокойство Саше ничуть не поможет, только себе хуже сделаешь! Свои нервы кончаешь! А твоё хорошее здоровье ещё ох, как пригодится и Дочери, и сыну, и зятю, и внукам. Подумай об этом, дорогая! А Сашок поправится, вылечат его - не переживай!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )