Да уж а для нас, только пять месяцев.
Чего нам стоили эти 5 месяцев!!! А уж тебе Юля и Владу чего стоили, просто слов нет. Терпения и удачи вам обоим!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Да уж а для нас, только пять месяцев.
Чего нам стоили эти 5 месяцев!!! А уж тебе Юля и Владу чего стоили, просто слов нет. Терпения и удачи вам обоим!!!
Сергей-45
На следующей неделе должны подготовить допуск для самостоятельной работы.
Когда 3 дня снег шёл - выходили сгребать его в аккуратные квадратные сугробы))). А потом оттепель и дожди, естественно от этой красоты ничего не осталось).
Мой муж служил во Владикавказе в 97 году после вуза, так же как и мой брат. А был декабрь, у них КМБ был. В ночь снег. Так на утро они его кортонками, фанерками чистили. А потом он благополучно растаял! Вот она логика армии.
Татьяна И.
А может поляну по этому поводу??? да и пятница вроде бы!
Ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это про нас, МАМОЧКИ!!!
Отредактировано EVK (16.11.2012 21:48)
Обалдеть, Татьяна, Вы такая рукодельница! А я ничего такого не умею... терпения не хватает даже начать..
Зато Вы с компом на ты, а я (((((
А я смотрю, (там, где про крокодилов) была старая аватарка. Иду дальше: Милена МАРШАЛ, а аватарка в красной шляпе и не она. Я назад (туда, где крокодилы), а там опять старая аватарка. Разве так можно, я же ещё трезвая, а тут такие глюки!!!!
)))))))))))))))))))))))
Девочки! Примерка была спонтанная, естественно макияж для нее отсутствует-все происходило на работе! А сколько я корон девченкам из центра купила))), пусть принцессками побудут хоть здесь(
Отредактировано Татьяна И. (17.11.2012 15:41)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )