-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Татьяна И. написал(а):

Миленочке пошлю свое фото в шляпке-пусть его отредактирует, Милена. можно? Похвалюсь хоть! Себе сто лет ничего не покупала для души((((

Вот это фото и мелькало у Милены вместо аватарки!!! В красной шляпке!!! А я думала, что у меня глюки! она видимо с аватаркой колдует, скоро выложит! :crazyfun:

0

462

olga_81 написал(а):

У нас пока всё по-прежнему,  лежим в госпитале всё ещё. Сильно скучно нам, хотим скорее в часть.

Ну ещё 2-3 дня потерпеть осталось. Мой тоже дождаться не мог никак, коротали вечера с ним в аське, чтобы время быстрее прошло))). Дали освобождение от службы на 2-е недели, вот только обидно ему, что и от стажировки тоже освободили пока(((, а он так хотел... Как вернулся в часть, сразу дал брату свой телефон, чтобы домой позвонил, а то мы с 21.10 с ним всего раз поговорили и то недолго (((. Ппц (!), есть у них там вообще день связи или нет, я не понял(((. Пару раз давали в госпиталь брату позвонить, так вот от него и знали, что жив-здоров наш младший)). На этот раз минут 10 общались. Говорит, что каждый день стажировка, уборка территории да раз в неделю наряды. На следующей неделе должны подготовить допуск для самостоятельной работы.
Когда 3 дня снег шёл - выходили сгребать его в аккуратные квадратные сугробы))). А потом оттепель и дожди, естественно от этой красоты ничего не осталось).

+1

463

http://s2.uploads.ru/t/6T7nv.gif
http://s2.uploads.ru/t/Daxdj.jpg
Угощаемся!!

0

464

Валентина15 написал(а):

скоро выложит!

я уже отправила Татьяне, ждем пока она выложит=)

0

465

Антонида написал(а):

А я думала вы по французам зависате!!!!!

Наташа больше любит Оззи, французов я ей прививаю....

0

466

Сергей-45 написал(а):

Когда 3 дня снег шёл - выходили сгребать его в аккуратные квадратные сугробы)

Вот и наши гребут с 4 утра до ночи, а он все идет и идет, это бесконечный круг)))

0

467

Milena написал(а):

, Юля и для Вашего племянника   винкс - это фея =) мальчишки куколками-феями обычно не интересуются

Да, это любят девочки, хотя мальчишек в садике они тоже вовлекают в эту игру....

0

468

Антонида написал(а):

Ой красота наша пришла!!!!!!

А чё дразнимся-то???
http://s2.uploads.ru/t/yZrsV.gif

А мы завтра с девочками с Осетинской веточки в кафе в стречаемся!!!!!

0

469

Milena
Вот и наши гребут с 4 утра до ночи, а он все идет и идет, это бесконечный круг)))

Лучше бы к нам пришёл!!!

0

470

Валентина15А чё дразнимся-то???

Ну если это так!!!!Я даже офигела!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )