Татьяна И.
Антонида, а можно Вам фотку-отредактируйте????
А что нужно именно сделать?А вы в шляпке,или она одна без вас!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Татьяна И.
Антонида, а можно Вам фотку-отредактируйте????
А что нужно именно сделать?А вы в шляпке,или она одна без вас!!
Добрый вечер!
Татьяна И.
Присылайте фото =) уже интересно!
Нота72, симку я думаю и сперли для своих нужд (симку этого крысеныша тоже возможно сперли), он ей и будет пользоваться дальше (может не стоит блокировать, если пополняют - значит ему она нужна), вашему солдатику то крысеныш все равно не вернет её.
Валентина15 не понимаю как и Милена - зачем сняли двери, как это связано с уставной частью.
МамаГаля - может как сыночек поправиться от болезни, может поймет что не надо ходить до последнего с симптомами простуды. Постоянно напоминай ему, что здоровье важнее всего.
А теперь я поняла какая я отсталая от жизни - кто такие винксы? Первый раз слышу, хоть у меня племянник 6 лет.
Татьяна И.
?? шляпка-прикольная, 150р стоит))),Какая разница ,пусть хоть пять руб,я сама люблю придумывать что то эдакое!!!У нас на карпаратив обязательно нужно что то выдумать эдакое,я и костюмы придумываю!!!
Отредактировано Антонида (Сегодня 20:08:34)
Душа моя!!! Здравствуйте!!!!
Добрый вечер!
Татьяна И.
Присылайте фото =) уже интересно!
Посылаю)))
а это как между собой связано? коммунизм наступил чтоли?
Сама не понимаю! Одно ясно: хоть подушку с собой носи теперь, ещё бы стены снесли - получился бы один большой барак.
Девочки!!!! Да я майор сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама не понимаю! Одно ясно: хоть подушку с собой носи теперь, ещё бы стены снесли - получился бы один большой барак.
А начиналось так цивильно...
Валентина15
Ой красота наша пришла!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )