-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Татьяна И.
Антонида, а можно Вам фотку-отредактируйте????

А что нужно именно сделать?А вы в шляпке,или она одна без вас!!

0

432

Добрый вечер!
Татьяна И.
Присылайте фото =) уже интересно!

0

433

Нота72, симку я думаю и сперли для своих нужд (симку этого крысеныша тоже возможно сперли), он ей и будет пользоваться дальше (может не стоит блокировать, если пополняют - значит ему она нужна), вашему солдатику то крысеныш все равно не вернет её.
Валентина15 не понимаю как и Милена - зачем сняли двери, как это связано с уставной частью.
МамаГаля - может как сыночек поправиться от болезни, может поймет что не надо ходить до последнего с симптомами простуды. Постоянно напоминай ему, что здоровье важнее всего.
А теперь я поняла какая я отсталая от жизни - кто такие винксы? Первый раз слышу, хоть у меня племянник 6 лет.

0

434

Антонида написал(а):

Татьяна И.
?? шляпка-прикольная, 150р стоит))),

Какая разница ,пусть хоть пять руб,я сама люблю придумывать что то эдакое!!!У нас на карпаратив обязательно нужно что то выдумать эдакое,я и костюмы придумываю!!!

Отредактировано Антонида (Сегодня 20:08:34)

Душа моя!!! Здравствуйте!!!!

0

435

Milena написал(а):

Добрый вечер!
Татьяна И.
Присылайте фото =) уже интересно!

Посылаю)))

0

436

Milena написал(а):

а это как между собой связано? коммунизм наступил чтоли?

Сама не понимаю! Одно ясно: хоть подушку с собой носи теперь, ещё бы стены снесли - получился бы один большой барак. :dontknow:  :dontknow:

+1

437

Девочки!!!! Да я майор сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

438

Валентина15 написал(а):

Сама не понимаю! Одно ясно: хоть подушку с собой носи теперь, ещё бы стены снесли - получился бы один большой барак.

А начиналось так цивильно...

0

439

Татьяна И.
Душа моя!!! Здравствуйте!!!!

http://s2.uploads.ru/t/nmPfc.gif
Ну вы меня засмущали!!!!

0

440

Валентина15
Ой красота наша пришла!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )