-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Татьяна И.
Про чай не подумала, а кофе можно?

Чай и кофе и какаво!Чай это в старину говорили ,ну типо"ЧАЙ ЕЩЁ СВИДИМСЯ!!!!!"А кофе я своему посылала!!

+2

412

Поделки детишек из центра-это на областной конкурс))) Девочки. простите-божья коровка моя, девочки не умеют вязать крючком, но научу, обещаю))). Хотелось бы представить каждый вид ручного творчества, но детки только поступили 15 октября-что смогла)))
http://s2.uploads.ru/t/rOTxY.jpg

+7

413

Тусанка написал(а):

По моему Антонина не про чай писала, а про симку, ха-ха, я не поняла...

А я 2 в одном)))))

+2

414

Татьяна И.
Тусана!!!Вот я вам тут голову заморочила!!!!!!

+1

415

А то!!!

0

416

Антонида написал(а):

Если женщина ради мужчины готова на, всё-значит она его родила!!

ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!

+1

417

Девочки!!!! Какую я прикольную шляпку купила на НГ! Обычно мы его встречаем в шумной компании с переодеванием, горкой и елкой в своем районе-традиционно уже. Эх, можно я Миленочке пошлю свое фото в шляпке-пусть его отредактирует, Милена. можно? Похвалюсь хоть! Себе сто лет ничего не покупала для души((((

+1

418

Татьяна И.
Конечно давайте !!!!Люблю шопинг разглядывать!!!!

+1

419

Не теряйте-сын болеет младший, просит на компе в игру поиграть))) Приду попозже)

0

420

Тусанка
ВОТ ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!

Я даже не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )