сегодня муж хочет ее заблокировать
А если не блокировать..? Просто не класть денег, Кирилл же сможет прислать запрос с просьбой перезвонить ему? Так и другие не смогут названивать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
сегодня муж хочет ее заблокировать
А если не блокировать..? Просто не класть денег, Кирилл же сможет прислать запрос с просьбой перезвонить ему? Так и другие не смогут названивать...
Milena
А вы думаете эту симку Кирилу вернут?Я вон расшифровку звонков брала,звонила девушке солдата котрый нашел телефон,.Просила чтоб симку подкинули хотяб,а воз и ныне там...В наглую говорил по ней,я заблок.,он через лейтенанта новую купил.
Валентина15 ох уж эти палатки Нам в понедельник будут снимок делать и если что опять прокалывать, температурит сыночек мой...
Забыла поздороваться, всем привет!
Нет пока связи нет.Хотя телефоны были,может что-то с ними и случилось.Надеемся может в выходные дадут позвонить.Хотела посылку отправить,у него 9 декабря день рождение.Не знаю как написать подразделение. Адрес нашла на той веточке.Если Дима позвонит,уточните ,пожалуйста адрес.Письмо-то они написали,когда он придет еще.Хочется маленькую радость доставить на день денюхи сыну.
Добрый день! адрес в/ч16788 г. Хабаровск, ул. Луганская, 9. А дальше надо писать буквы подразделения (например УС(П)РЦ
Тусанка с датой вас с Алешей, 5 месяцев, это уже что то. Я помню, как мы радовались все на форуме, когда второй месяц пошел, вот уже и пять)))))) Всем только хороших новостей!
Антонида спасибо! уж надеюсь вылечат...
Нам в понедельник будут снимок делать и если что опять прокалывать, температурит сыночек мой...Забыла поздороваться, всем привет!
Галя, держитесь! выздоравливайте побыстрее!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )