Нет, просто переводом? Адрес части и фамилия???
не стоит...если даже дойдут - придется чехлить тому кто будет сына сопровождать и сыну почти ничего и не останется...это мое мнение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Нет, просто переводом? Адрес части и фамилия???
не стоит...если даже дойдут - придется чехлить тому кто будет сына сопровождать и сыну почти ничего и не останется...это мое мнение
Понравился статус в Одноклассниках:
Мне? Худеть? Да вы что? Во мне же 50 килограммов веса,
остальное - ШАРМ и ХАРИЗМА.....И лет мне 18, остальное - СТАЖ!!!
Антонида
Ты права! Очень понравилась ваша дискотека-ретро Наша молодость
Антонида
Спасибо за Винни-Пуха. Отправила своим внукам
Татьяна И.
Мы на новое место клали на карточку-получил, в Ульяновск посылали по почте. тоже получал
IIuHo4eT
Кошмар какой-то. Самой стало не по себе. Сынок-молодец. Собой ведь рисковал.Из-за одного всем нашим недоверие.
А где все-то?
Дневная смена ушла, а ночная ещё не подтянулась.
Обязательно передам все ваши слова. Они с Димой ехали рядом в вагоне и сдружились. А вам, как я понял сын еще не звонил?
Нет пока связи нет.Хотя телефоны были,может что-то с ними и случилось.Надеемся может в выходные дадут позвонить.Хотела посылку отправить,у него 9 декабря день рождение.Не знаю как написать подразделение. Адрес нашла на той веточке.Если Дима позвонит,уточните ,пожалуйста адрес.Письмо-то они написали,когда он придет еще.Хочется маленькую радость доставить на день денюхи сыну.
IIuHo4eT
Саша правильно поступил, молодец! Конечно, потерпевшая сторона может посчитать себя не получившей удовлетворения, но тут парень сам виноват, вот куда тырить все подряд, клептомания какая-то.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )