-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Валентина15 написал(а):

Танюша, так всё-таки разводка??? Наш тоже в Ульке телефон сдал, а с него аккумулятор сразу и спёрли. После присяги искали по всему городу.

Нет, не разводка, поговорила с сыном)))!
Я сейчас уроки поучу, а потом покажу 5 работ, которые детки сдали на областной конкурс *Моя мама лучше всех !!!*

0

272

Вечер добрый всем!! Сейчас звонит наш Димка - снем переговорил и передал трубку жене. Кратенько. Через день ходит в патруль по части. Снег убирает специальное подразделение по снегоуборочным машинам(вроде так). Кормят хорошо и больше. Телефоны, говорит есть у многи, но позвонить не все могут. Воровство процветает. Видел Ильнура(Радистка Катрин) подтвердил - распределили в телефонный центр, Гришу(Таня И) видит часто - давал свой телефон для того чтобы позвонил, но что-то видимо не срослось. Завтра более 50-ти человек днмбелей уезжают домой - уних сегодня последняя ночь. Да, еще приехал какой-то проверяющий. Может еще успею пару слов сказать..

+1

273

IIuHo4eT написал(а):

Татьяна И.
Не знаю как лучше,но мой сделал то ,что в голову пришло в тот момент.Времени поразмыслить как лучше сделать не было.

Умничка!!!! Сообразил быстро и не допустил крови!

0

274

Жека4 написал(а):

Вечер добрый всем!! Сейчас звонит наш Димка - снем переговорил и передал трубку жене. Кратенько. Через день ходит в патруль по части. Снег убирает специальное подразделение по снегоуборочным машинам(вроде так). Кормят хорошо и больше. Телефоны, говорит есть у многи, но позвонить не все могут. Воровство процветает. Видел Ильнура(Радистка Катрин) подтвердил - распределили в телефонный центр, Гришу(Таня И) видит часто - давал свой телефон для того чтобы позвонил, но что-то видимо не срослось. Завтра более 50-ти человек днмбелей уезжают домой - уних сегодня последняя ночь. Да, еще приехал какой-то проверяющий. Может еще успею пару слов сказать..

Передавайте привет лапусе!!!!

+1

275

IIuHo4eT написал(а):

Svetlana K написал(а):

а ребятам с нашего призыва стыдно должно быть...

Сын позвонил,рассказал про ЧП.
Подпись автора

Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531(31612-C)   2-1-1   
Тоцкое-2     385 ГвАртБр   в/ч 32755                   1 РеАртБат

Вообще - нет слов.........как так-то

+1

276

Жека4 а вот как то так, не все порядочные рядом с нашими мальчишками(((

0

277

Антонида написал(а):

Делюсь с вами новостью!!Моему сыну и еще одному солдатику дали звание мл.сержант!!!!Даже гордость за него!!!

Антонина, поздравляю Вашего сына со званием, а Вас с радостной вестью!

Нина64,  с именинником Вас! (прошу прощения за опоздание с поздравлением)

0

278

IIuHo4eT написал(а):

Татьяна И.
Не знаю как лучше,но мой сделал то ,что в голову пришло в тот момент.Времени поразмыслить как лучше сделать не было.
Подпись автора

Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531(31612-C)   2-1-1   
Тоцкое-2     385 ГвАртБр   в/ч 32755                   1 РеАртБат

Молодчина!!! Это самый лучший вариант - что было бы с ним, после того как дембеля застали его там без вашего сына? Вопрос риторический

0

279

Жека4 написал(а):

Спасибо огромное за сообщение!  Хоть какая-то весточка про сына.Сыну привет передайте,увидит Ильнура,пусть скажет у нас все нормально,ждем звонка .

0

280

Жека4
Да что обидно ведутся на на такую мелочевку как кремы для бритья и т.п.Я думаю если бы не Санек мой его бы скушать все награбленное там бы заставили,сын говорит кто то пытался из дембелей так сделать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )