Вот бы мы тогда гульнули бы!!!
ЭХ!!!! и я бы с вами!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Вот бы мы тогда гульнули бы!!!
ЭХ!!!! и я бы с вами!!!!
Мы с вами тоже, как отряд, Мы те, кто ждет своих ребят. Несем мы службу, как они, Но не в казарме, а в сети. И дембель нам важней всего- Обнять солдата своего. Пройдет осенняя пора, потом весенняя пора И скажем вместе мы УРА!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна И. на карту послать?
Нет, просто переводом? Адрес части и фамилия???
перевели в госпиталь((( вот и ищи позитив(((
Галочка, не бузи! Это всё лечится! Хорошо, что уже лечат, мой всё ещё только собирается в санчасть.
Татьяна И. дойдут, я думаю если карта при нём, спросите когда позвонит.
Точно!Сын позвонил,рассказал про ЧП.Говорит зашел к дембелям в дивизион,к знакомому парню,взять сапоги для сослуживца(не нравяться ему берцы).А в казарме народу почти нет,наряд и так несколько солдат.Дневальный говорит того к кому пришел ,его нет,пойдем в каптерку подберем что нужно.Ну вот проходят мимо кубриков и в одном видят бойца чужого(со 2 батареи,нашего призыва)в тумбочке шарится.Сын еле успел дневального-дембеля в сторону оттащить,иначе не известно что с тем бойцом было-бы.Тут откуда ни возьмись народ начал подтягиваться в том числе и жители этого кубрика.Сын кое как смог уговорить их не учинять расправу бойцу,правда сам заставил выложить содержимое карманов на кровать.Цитирую ......ппц всякой хрени набрал(зарядники,мыльно-пузырные и т.п.).На вопрос зачем тебе все это и столько.В ответ невнятное мычанье....Сын дал ему свой телефон и заставил его при всех звонить родителям и рассказать что он начудил,и пусть они сами поскажут как поступить с ним.Взял трубку старший брат и попросил чтоб не трогали,а сам немедленно выезжаю в часть говорит,решать вопрос с командованием о переводе в другое место и обещал сам наказать братца.Все натыренное вернулось на свои места,а "крыску" сын увел в его батарею.Дембеля говорит пусть сами решают говорить или нет сослуживцам "крыски" об косяке.Кстати до сапог для товарища дело так и не дошло((((
Вот это да! умничка Ваш сын, но Вы думаете что *крыска* что-то понял??? Я не про то, что его нужно отпинать было, а может вернее было бы оставить его и объявить бойкот парню??? Это было бы наказание похлеще!
Таня, ну вот, видишь как замечательно!!!! Жив, здоров - что еще нужно родителям!
Ага!!!!
мама Галя
Да придурок к дембелям зашел,чем думал.
Телефон сдан, и он сказал что скорее всего он его больше не получит(
Танюша, так всё-таки разводка??? Наш тоже в Ульке телефон сдал, а с него аккумулятор сразу и спёрли. После присяги искали по всему городу.
Татьяна И.
Не знаю как лучше,но мой сделал то ,что в голову пришло в тот момент.Времени поразмыслить как лучше сделать не было.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )