Валентина, спасибо! У меня в реальности погончик очень похож на этот, только звездочки чуть поменьше, ну где-то на уровне подполковника.
Есть к чему стремиться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Валентина, спасибо! У меня в реальности погончик очень похож на этот, только звездочки чуть поменьше, ну где-то на уровне подполковника.
Есть к чему стремиться!
Есть к чему стремиться!
Нет уж, я все больше склоняюсь к мысли уйти на гражданку, служба достала...
Делюсь с вами новостью!!Моему сыну и еще одному солдатику дали звание мл.сержант!!!!Даже гордость за него!!!
Ура! Ура! Ура! С повышением Игорька!!!
Добрый вечер! Я тоже Валентину сразу и не признала
Антонину с повышением!
Заболевшим выздоровления! Мой сегодня не звонил.
Мне сегодня прошло смс: абонент просит перезвонить. Сижу и думаю звонить или нет. Заранее проверила баланс. Звоню, отвечает сыночек, симка сломалась, взял у друга позвонить. Вот в следующий раз и думай мошенника звонят или дети?
Нет уж, я все больше склоняюсь к мысли уйти на гражданку, служба достала...
Светлана, что ваш сыночек рассказывает про нашу службу?
Отредактировано Светлана Мохова (15.11.2012 15:53)
Мой сегодня не звонил.
ПРИВЕТИКИ!!! Завтра позвонит, или впереди маячат два выходных дня-связи.
симка сломалась
Как это они у них так быстро все ломаются???
Отредактировано Валентина15 (15.11.2012 16:00)
Татьяна И. попробую объяснить:
Заходишь на сайт своего оператора( у меня МТС), сначала нужно зарегистрироваться(логин и пароль ввести).В правом углу зайти в интернет помощник. Выбрать регион. Там всё написано. Затем контроль расходов и заказать детализацию, указать за какой период, распечатать, если есть возможность, мелко написано и следите за звонками своих солдатиков не выходя из дома. Может ещё кому пригодится
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )