Нам, только в середине июня домой. 2 месяца ещё отслужить. Дни считаем всей семьёй.
Как раньше по 2 года служили, и вообще без всех средств связи жили.
Зато письма умели писать здорово. Уж не говорю про Золотой век (письма Натальи Гончаровой недавно слышала по радио,). Вот, взять к примеру
дед мой, имел образование 2 класса. Писал кривенько-косенько, но, зато красиво излагал душевное настроение, романтично, как-то поэтично выходило,
образы красивые для сравнения использовал. А в простой речи без мата говорить не мог.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92122.04.2017 14:50
Поделиться92229.04.2017 00:20
Нам, только в середине июня домой. 2 месяца ещё отслужить. Дни считаем всей семьёй.
Как раньше по 2 года служили, и вообще без всех средств связи жили.
Зато письма умели писать здорово. Уж не говорю про Золотой век (письма Натальи Гончаровой недавно слышала по радио,). Вот, взять к примеру
дед мой, имел образование 2 класса. Писал кривенько-косенько, но, зато красиво излагал душевное настроение, романтично, как-то поэтично выходило,
образы красивые для сравнения использовал. А в простой речи без мата говорить не мог.
Ох, Юля!Читаю "между строк"...это ничего страшного, "социум" вынуждает так общаться.
Поделиться92329.04.2017 06:40
Здравствуйте,все.Нам до дембеля ещё ,как до луны. правда пошёл седьмой месяц,ну лето я надеюсь пролетит у всех быстро,по тому что оно лето и всегда "пролетает,а с сентября и мы начнем считать минутки.Вчера наши ребята вернулись из Пензы с такилажки,опят окунутся в жизнь Тоцкого,а так как всегда "пойдёт".Всем тёплых весенних деньков и хороших отношений.В канун праздника всем желаю стабильности в работе и мира. и конечно же хорошей погоды(все на грядку)
Поделиться92406.05.2017 15:51
Всех, форумчан с наступающим праздником
Поделиться92507.05.2017 17:12
Девченки,младший случайно разбил мой планшет !Вот пока не отремонтирую ,захожу на форум забегами! Дадут дети комп )))тогда и захожу)))
Поделиться92607.05.2017 18:37
Девочки, а я. работу нашла, теперь по 12 часов работаю 4 дня и один отдыхаю. Такой график, пока напарницу не найдут мне. Устаю жутко. Домой приезжаю пол-десятого в душ и спать. Вообще всё забросила.
Поделиться92707.05.2017 18:40
Девочки, а я. работу нашла, теперь по 12 часов работаю 4 дня и один отдыхаю. Такой график, пока напарницу не найдут мне. Устаю жутко. Домой приезжаю пол-десятого в душ и спать. Вообще всё забросила.
Здравствуйте все!Очень рада Юлечка,что удалось дома найти работу!Как служба у сыночка?
Поделиться92807.05.2017 18:45
Пишет, нормально, шьёт дембельку. Почему-то они её оформляют сами. Телефон сломался у него, поэтому сейчас редко пишет, когда у кого-нибудь возьмёт. А я. рада. что устроилась на работу, хоть будет на что встретить его, когда придёт из армии, да ещё пока работу будет искать, помочь деньгами надо.
Поделиться92908.05.2017 10:43
Всем здравствуйте. Юлечка, рада за вас, работа сейчас главное. Вам уже скоро домой, совсем немножко осталось.
Поздравляю всех с наступающим праздником!
Поделиться93008.05.2017 17:22
Спасибо. И я всех приветствую, присоединяюсь к поздравлениям, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! Дорогие фрумчане.!
У меня оба деда воевали, ранения получили. Один без руки остался. В детстве это был долгожданный праздник для меня, дед надевал пиджак с медалями, его поздравляли местные власти, открытки, коробки конфет. А мы внуки рисовали деду открытки и рисунки, то самолёты летят, то танки едут. Ну и с открыток срисовывали. Парад , тоже смотреть люблю.