А нам сегодня мл.сержанта дали!!!!!!!! Проставляюсь.........
Поздравляю,Танюша,сыночка и тебя-это и твое звание,теперь быстрейшего дембеля и доброй дороги домой сыну!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Поздравляю,Танюша,сыночка и тебя-это и твое звание,теперь быстрейшего дембеля и доброй дороги домой сыну!!
Спасибо Леночка!!!!!!! Я очень по нему соскучилась..........
Воинское приветствие маме мл.сержанта
Моя штрафная)вчера поздно с работы пришла)
Чипок в части красили ,интересно уже открылся?
Воинское приветствие маме мл.сержанта
Моя штрафная)вчера поздно с работы пришла)Чипок в части красили ,интересно уже открылся?
Ох спасибо Татьяна!!!!!!! Чипок это очень важный объект в армии...... Без него никак))))))
Как боец освоился???????
Всем привет!!!!!! У нас жара за 30!!!!!! Настоящее лето!!!!!!!!
Всем привет!!!!!! У нас жара за 30!!!!!! Настоящее лето!!!!!!!!
Приветсвую!!В Москве тоже жарко,но дома у бабушки кондиционер-и отлично!!А мальчишки то как жарятся бедные на службе,это постоянно летом у нас в степях Оренбуржья такая жара,загорят,"чугунками"будут!!
Приветсвую!!В Москве тоже жарко,но дома у бабушки кондиционер-и отлично!!А мальчишки то как жарятся бедные на службе,это постоянно летом у нас в степях Оренбуржья такая жара,загорят,"чугунками"будут!!
Наш сегодня в увале был!!!!!! Говорит на речку купаться ездили)))))) Шаурмы налопались!!!!!! Дети......
Наш сегодня в увале был!!!!!! Говорит на речку купаться ездили)))))) Шаурмы налопались!!!!!! Дети......
Какие молодцы,а уж печеное то они все любят!!!
А в речке вообще купаться можно?
Вся Россия .Лето ,жара !См. погоду на сайте администрации Тоцкое -26 градусов)
Сына звонит каждый день .Сегодня звонил ,ветер в трубке гуляет.
А в речке вообще купаться можно?
Вся Россия .Лето ,жара !См. погоду на сайте администрации Тоцкое -26 градусов)
Сына звонит каждый день .Сегодня звонил ,ветер в трубке гуляет.
Привет Татьяна!!!!!! Я думаю что купаться ещё рано........ Но для них это глоток свободы))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)