Да, немного загрустила, без работы уже пол-года. Теперь налаживается всё. С полей уже приехали ребята, в казарме после полей как дома, кажется. Возможно на парад 9 мая будут готовиться, маршировать, могут в Самару отправить. В общем всё хорошо, служба к концу движется, настроение улучшается, весна усиливает положительные эмоции. Как у вас дела, дорогие форумчане? Как настроение, чем занимаетесь, новости, радости?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86221.03.2017 17:21
Здравствуйте,все.Ну вот и Юлия появилась.Конечно все наладится у всех,а самое главное,что дембель неизбежен.
Поделиться86326.03.2017 18:38
Привет всем!
Да, немного загрустила, без работы уже пол-года. Теперь налаживается всё. С полей уже приехали ребята, в казарме после полей как дома, кажется. Возможно на парад 9 мая будут готовиться, маршировать, могут в Самару отправить. В общем всё хорошо, служба к концу движется, настроение улучшается, весна усиливает положительные эмоции. Как у вас дела, дорогие форумчане? Как настроение, чем занимаетесь, новости, радости?
Юлечка, не грустите! Все будет хорошо! После зимы всегда так, вроде и весна,а как то ...пока к той весне перейдем) Без работы финансово тяжко.К сожалению сейчас , что бы более менее нормально жить и обеспечивать детей в семье должны работать двое.
Мой сына уже привык , что он " дома", для меня показатель: зову покушать-говорит :"Спасибо, не хочу".
Поделиться86426.03.2017 20:40
А я спросила своего:"Из быта научился чему-нибудь?"А он написал:"Ещё бы". Просто дома-то, как вырос, не очень хотел быта касаться. Наверное, когда придёт, тоже удивлюсь, новообразованиям в дисциплине.
А я, всё ищу работу.
Поделиться86528.03.2017 18:51
Юлия22
ой все армейцы умеют на отлично убирать снег и наведение порядка,ну хоть что то положительное.Всем желаю хорошего настроения,а вам Юлия успешных и результативных поисков в работе.
Поделиться86628.03.2017 18:54
Нашла, в частной клинике, но испытательный срок з мес. только после этого трудовой договор подписывают. Если я их устрою.
Поделиться86730.03.2017 17:09
Юлия22
ой все армейцы умеют на отлично убирать снег и наведение порядка,ну хоть что то положительное.Всем желаю хорошего настроения,а вам Юлия успешных и результативных поисков в работе.
Привет всем
Мой сыночка пришел с ВА, я ушла на работу.Получаю смс:мусор вынес, полы в квартире помыл.Позвони, когда тебя встретить с работы!?".Было ну очень приятно!Раньше мы ссорились иногда(больше по поводу ...лентяй), а теперь попрошу что сделать,он делает сразу и тут же.Хоть я говорю:"Да потом сделаешь"
Поделиться86830.03.2017 17:34
Нашла, в частной клинике, но испытательный срок з мес. только после этого трудовой договор подписывают. Если я их устрою.
Юля, нужно пойти!Сейчас в медицине тотальное сокращение,обьединение. "Оставшимся"повысят зарплату, а куда идти тем кого сократили не понятно.Вы общительная,дружелюбная ) все получится! Удачи!
Поделиться86930.03.2017 19:17
Спасибо за добрые слова и поддержку дорогие мои форумчанки. Я тут даже надумывала в Москву ехать, работать, там зарплаты выше, подкопить хочу, а то дети в возраст входят, когда семью создавать, а я ни на свадьбу не накопила, ни приданого не накупила. Вот , спохватилась поздно.
Поделиться87001.04.2017 17:11
ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ !!!!!!!!!!
что-то тихо.....огороды вроде еще не начались.
немного о погоде на Алтае -