С любовью обращаюсь и прощенье прошу!Пусть божья любовь будет всегда с вами,и далеко уходят все печали и неудачи!Пусть искренность и душевная открытость не покидают вас!
Если кого обидела,прошу простить!
И всех поздравляю с последним зимним днем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
С любовью обращаюсь и прощенье прошу!Пусть божья любовь будет всегда с вами,и далеко уходят все печали и неудачи!Пусть искренность и душевная открытость не покидают вас!
Если кого обидела,прошу простить!
И всех поздравляю с последним зимним днем!
Неделя молчания прошла.Здравствуйте форумчане.Поздравляю всех мама,бабушек,девушек с наступающим праздником.Будьте любимы и здоровы.
Дорогая, любимая мама,
Что могу я тебе рассказать
Про мои солдатские будни,
Что приходится рано вставать,
Что порою бывает и трудно,
Как мне хочется все написать,
Только пальцы выводят упрямо
"У меня все нормально" опять.
Привет всем!
Оля, жизненные строки...
Но! Отставить переживать!Скоро и сын придет! Будешь гордиться!Не узнаешь ...в старую одежду не влезет точно.Физнагрузки будь здоров в части.Что приготовишь ,будет сметать за 5 минут.Будет просыпаться с осознанием ..я дома! Все, все тебе расскажет...что-то веселое-хорошее, что-то плохое.Может потом и наступит момент, когда сын скажет:"Ну наверное, я бы еще послужил".
С праздником весны и любви,дорогие однополчанки!!Здоровья вам всем желаю,мира и достатка,гармонии в семьях,выдержки и мудрости нашей,женской-и самое главное -любви необьятной и конечно же-быстрейшего дембеля всем,кто служит и ждет!!
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!
Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем! С Праздником нас всех, девочки!!!!
Всех с праздником!
Здравствуйте,спасибо за поздравления,очень приятно читать добрые слова.Всем терпения.
Юлия22
,вы почему молчите.Поделитесь с нами,как сын?
Вот взять меня - кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я - русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)