Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

3012370,24827 написал(а):

Здравствуйте,мамы и папы солдат и дождавшиеся конечно.Юлия,как сыночку в полях?Вы первые туда стартанули по этому и спрашиваю,есть ли полевая кухня или сух пайки?Часто ли выходит на связь? Холодно,тепло?Напишите пожалуйста и к каким неожиданностям быть готовым ребятам.Ирочка стала редко заглядывать на веточку,вся погрязла в работе.Таня,сын не попал на такелаж,т.к опять загремел в больницу,на сей раз с обострением гастрита.Информация для мамочек,если в медсанчасти нет диагностического оборудования для определённого заболевания,то солдат оказывается направляют в поликлинику и там обследуют,лично я была приятно удивлена этому факту.Сын прошёл и фгс и узи и анализы в поликлинике все сдал .Солдатикам нашим желаю здоровья,а мамочкам почаще выходить на нашу веточку и терпения

Привет всем!
Оля, как же так! Вроде все "диетическое!"Сын курит? Или нет?Хорошая информация, что мальчишек все таки обследуют!Ты наверное имела в виду госпиталь в Тоцком! И что по направлению, амбулаторно здают анализы и возвращаются в расположение части что ли!?

0

842

Даже не знаю, наверное словесно поздравить,  может денег закинуть. Кто ещё какие варианты знает?

0

843

Tania_mama
здравствуйте.Таня ходил в поликлинику с сопровождением сдавал там все анализы и проходил диагностику,на всё про всё ушло 2 недели и по результатам положили в медсанчасть в части.В пятницу опять пойдёт на фгс,вчера ходил кровь сдавать и сразу возвращается в часть.Он  не курит и не пьёт(несколько раз выпил ,очень плохо чувствовал себя,ну и бросил не успев начать).Всем хороших выходных.Я сегодня день отработала в солдатской пилотке,всему мужскому коллективу из 80 человек подняла настроение.Ну мама солдата она и на работе мама солдата.

+1

844

http://s2.uploads.ru/EjW90.jpg

+1

845

3016612,26194 написал(а):

Даже не знаю, наверное словесно поздравить,  может денег закинуть. Кто ещё какие варианты знает?

Юля, выходной мальчишкам дадут) Уже троекратное Ура! Ура! Ура!Это симпатия нашим защитникам Отечества от государства!А сам праздник  в части особо торжественно не проводят, служба...!Торжество можно и самим организовать, а тут уже конечно и теплые слова от родных (я всей родне дала и напомнила тел.сына, смс ведь недорого стоит, а приятно!) И на праздничный сборный стол финанс подкинула)

+2

846

Добрый день. Очень очень давно не заглядывала на форум. А заглянув , приятно удивлена. Веточка, когда то мною созданная жива.
Всем форумчанам и их бойцам легкой службы и самое главное здоровья.

+3

847

3018480,1678 написал(а):

Добрый день. Очень очень давно не заглядывала на форум. А заглянув , приятно удивлена. Веточка, когда то мною созданная жива.
Всем форумчанам и их бойцам легкой службы и самое главное здоровья.

Здравствуй дорогая,как радостно и приятно увидеть тебя здесь!!Как жизнь,как внучок растет?С тобой все таки и живет?Здоровья всей твоей семье!!

+1

848

Здравствуйте,форумчане.Не знаю кто как поздравлял,а у нашего сына ещё 24 февраля день рождения,так что все писали смс-ки поздравительные с двумя праздниками и высылали деньги,а я ещё послала сладкую посылочку,пока всё на месте,т.к лежит в медсанчасти.А 23 в качестве подарка дали 1/4 фронтовых яблока.Вот так столовка побаловала солдат,что это витамины или лакомство или насмешка?Ну дорог не подарок,дорого внимание. http://savepic.ru/10439040.gif Юлия ,как у сынули проходит служба в полях? Звонит?Всем хорошего,боевого настроя на рабочую неделю.Нас просто засыпает снегом. http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/61.gif

+1

849

Сегодня проводы зимы,
Все ждут тепла, весны и солнца,
Что вновь появится из тьмы
И нам лучами улыбнется!

С чудесной Масленицей вас,
Желаю мира, вдохновенья.
Пусть счастья полнится запас,
Бесследно тают сожаленья!

+1

850

С любовью обращаюсь и прощенье прошу!Пусть божья любовь будет всегда с вами,и далеко уходят все печали и неудачи!Пусть искренность и душевная открытость не покидают вас!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)