Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

3003930,26194 написал(а):

У моего то же, только "Всё нормально" да "Всё нормально". Задашь 5 вопросов , а ответ придёт на тот, который понравился.

Мамы, мои дорогие !Нормально значит нормально! Раз в неделю есть звоночки друг другу, и отлично! Будет не дай бог ЧП, денег надо или чего ....сына позвонит сам.Не выдумайте лишнего....Вот Вы даете!

+3

822

Здравствуйте,все.Танечка,ты права,то что нам не досказали ,мы додуем сами,ещё и приукрасим.Главное отвечать ребятам бодренько,поднимать им настроение,а когда отключили телефон плачь,психуй и всё что угодно.Желаю всем терпения и бодренького настроения на выходные.Берёмся за тряпки,кастрюли,а потом если сможем на коньки и лыжи. http://savepic.ru/10370573.gif  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/12/95012359_preview_9.gif

+2

823

У кого  в Тоцком в поля уехали ребята, они оттуда связь держат, или нет возможности? А то, что-то мой  на связь не выходит?

+1

824

Юлия22
здравствуйте,наша рота пока не выехала и наверно не пойдут в поля,по тому что на такелажку уезжают,подождите пока и не волнуйтесь,все равно выйдет

0

825

3006129,26194 написал(а):

У кого  в Тоцком в поля уехали ребята, они оттуда связь держат, или нет возможности? А то, что-то мой  на связь не выходит?

Юля здравствуйте. На сколько я знаю в полях со связью плохо, телефон скорее всего разрядился, а зарядить не где, поэтому не волнуйтесь все будет хорошо.

+1

826

Ясно,  спасибо. что успокоили. Буду ждать. Вот, думаю. как раньше матери сыновей ждали?. Сетей не было, сотовых-тоже. Письма, которые долго идут, да ещё на 2 года забирали. По истине-героини, нервы стальные.

+2

827

3006691,24826 написал(а):

Юля здравствуйте. На сколько я знаю в полях со связью плохо, телефон скорее всего разрядился, а зарядить не где, поэтому не волнуйтесь все будет хорошо.

Добрый день всем!В полях-если выходы на месяц и более-проведут связисты кабель,будут мальчишки со связью,не переживайте,по очереди будут заряжать свои телефоны и отзваниваться родным!!

+2

828

С завтрашнего дня вообще вся часть выходит в поля,медики с ребятами в каждом подразделении будут,это положено и исполняется командованием всегда,главное если ваши сыновья заболели-пусть не геройствуют,сообщают о своем плохом самочувствии либо ком.роты -либо медику сразу,сейчас зима,осложнения никому не нужны-в первую очередь командиры и получат втык-если ребята скрывают свое плохое самочувствие-т.к воспаление легких никому не нужно!!

+2

829

3006781,16577 написал(а):

Добрый день всем!В полях-если выходы на месяц и более-проведут связисты кабель,будут мальчишки со связью,не переживайте,по очереди будут заряжать свои телефоны и отзваниваться родным!!

Лена, насчет проведут) Каждый год  они проводят что ли)Всегда как в поля, так телефон зарядить не где! Ну кроме как " красавчикам" у медичек.Спасибо нашим  медичкам  http://savepic.ru/10434996.gif за поддержку) А  дальнейшем нужно скидываться на резетки и  тройники, что бы тел.заряжать.

+1

830

Здравствуйте фуромчанки.Всем доброго здоровья и стальных нервов.Юлия ,как сынок позвонит,вы нам напишите,всей веточкой ждём.Конечно переживаем все за своих сыновей и денёчки считаем,хотя сын говорит,что нам пока рано считать,но в голове у каждой мамы точное количество дней до дембеля.Да раньше мы своих любимых ждали и информацию получали только из писем и это было нормально,а сейчас два-три дня нет звонка или смс все в обмороке от мам до пробабушек.Конечно нам хочется услышать голос сына и банальное"пойдёт или нормуль" и становится легче,но не надолго.Наступает следующий день и опять тревога.Спокойно будем спать когда сыновья будут в соседней комнате,а пока ждём наших солдатиков и желаем им лёгкой службы.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)