Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

elena bylavina
Спасибо,ребят отправляют в Пензу на такелаж.

+1

812

2997103,16577 написал(а):

Здравствуй Танечка!Прорвусь,как ж меня не пустят,если я являюсь региональным председателем"Совет родителей военносл.России"?Удостоверение есть,замполиты обоих частей давно хотят вживую меня увидеть,т.к.я ж их постоянно осождаю-если нужна помощь!!Все получится,а уж дальше на месте разберемся!

Ленок, мы в тебя верим!Если нужна поддержка пиши, мы организуемся и поможем чем можем!Не возможно перевернуть то, что существовало годами.Я это понимаю и принимаю! Суточные дежурства, ночные стрельбы,полевые выходы с ночевками в палатках и без ,ежедневная рабочка, такелажка (погрузочно-разгрузочные),мы все понимаем.Даже концелярия в армии, все спят , а боец пишет.Но! не забывайте , что наши мальчишки проходят службу по призыву в мирное время! Бойцы должны быть  здоровы,обуты, одеты, сыты и в тепле!Лена, в начале службы см.нормы устава по отоплению , а сейчас чего то потеряла... +18 в жилых, и +20 в мед., а на спальные есть отдельные нормы!?

+1

813

2998583,24827 написал(а):

elena bylavina
Спасибо,ребят отправляют в Пензу на такелаж.

Оля, тяжко из-за дня в день одно и то же! Движение -жизнь, и время быстрее идет.Не чего мать, вон раньше мужики вагоны разгружали , подрабатывали что бы семью подкормить.А там глядишь и перепадет покушать чего.

+2

814

с новым днём

+1

815

Здравствуйте,форумчане! Леночка иТатьяна,спасибо за развёрнутые ,как всегда ответы.Здорово, что вы у нас есть. http://www.smailikai.com/smailai/12/smailikai_com_12_225.gif

+1

816

А мой в поля скоро, палатку ставить и ночевать наверное, в ней будут, пока в полях .

+1

817

Здравствуйте Все!!Как служба у мальчишек?Вся бригада в поля со след.недели собирается,масштабный зимний выход,блин.Девочки-в апреле в часть со знакомством и проверкой моя поездка отменяется-у них там комиссия в апреле из Москвы приедит,бригаду будут в дивизию переделывать,вот там и наедет проверка,т.ч.на меня времени у командования не будет,да и я хочу обыденные дни службы солдат,столовых,медчасти захватить,не показуху увидеть.Так что на обратном пути в столицу в середине мая заеду в Тоцк на пару дней,вот все и увижу -как и что в части стало.

+2

818

Здравствуйте,все.Дела у мальчишек "пойдёт" это ответы сыновей,правду узнаем наверно когда демобилизуются.Наша рота часть на такелаж,часть в наряды.В целом не плохо.Всем доброго вечера. http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png

+1

819

3002715,24827 написал(а):

Здравствуйте,все.Дела у мальчишек "пойдёт" это ответы сыновей,правду узнаем наверно когда демобилизуются.Наша рота часть на такелаж,часть в наряды.В целом не плохо.Всем доброго вечера.

Всем привет. Олечка, насчет "пойдет" это точно, они видимо все так говорят, у моего чего не спроси ответ один "пойдет". А всю правду мы наверное никогда не узнаем. У нас на этой недели по плану стрельбы, ну а в остальном все нормально.

+1

820

У моего то же, только "Всё нормально" да "Всё нормально". Задашь 5 вопросов , а ответ придёт на тот, который понравился.   [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)