elena bylavina
Спасибо,ребят отправляют в Пензу на такелаж.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81104.02.2017 15:24
Поделиться81204.02.2017 20:17
Здравствуй Танечка!Прорвусь,как ж меня не пустят,если я являюсь региональным председателем"Совет родителей военносл.России"?Удостоверение есть,замполиты обоих частей давно хотят вживую меня увидеть,т.к.я ж их постоянно осождаю-если нужна помощь!!Все получится,а уж дальше на месте разберемся!
Ленок, мы в тебя верим!Если нужна поддержка пиши, мы организуемся и поможем чем можем!Не возможно перевернуть то, что существовало годами.Я это понимаю и принимаю! Суточные дежурства, ночные стрельбы,полевые выходы с ночевками в палатках и без ,ежедневная рабочка, такелажка (погрузочно-разгрузочные),мы все понимаем.Даже концелярия в армии, все спят , а боец пишет.Но! не забывайте , что наши мальчишки проходят службу по призыву в мирное время! Бойцы должны быть здоровы,обуты, одеты, сыты и в тепле!Лена, в начале службы см.нормы устава по отоплению , а сейчас чего то потеряла... +18 в жилых, и +20 в мед., а на спальные есть отдельные нормы!?
Поделиться81304.02.2017 21:04
elena bylavina
Спасибо,ребят отправляют в Пензу на такелаж.
Оля, тяжко из-за дня в день одно и то же! Движение -жизнь, и время быстрее идет.Не чего мать, вон раньше мужики вагоны разгружали , подрабатывали что бы семью подкормить.А там глядишь и перепадет покушать чего.
Поделиться81405.02.2017 08:30
с новым днём
Поделиться81505.02.2017 10:53
Здравствуйте,форумчане! Леночка иТатьяна,спасибо за развёрнутые ,как всегда ответы.Здорово, что вы у нас есть.
Поделиться81606.02.2017 18:33
А мой в поля скоро, палатку ставить и ночевать наверное, в ней будут, пока в полях .
Поделиться81707.02.2017 20:18
Здравствуйте Все!!Как служба у мальчишек?Вся бригада в поля со след.недели собирается,масштабный зимний выход,блин.Девочки-в апреле в часть со знакомством и проверкой моя поездка отменяется-у них там комиссия в апреле из Москвы приедит,бригаду будут в дивизию переделывать,вот там и наедет проверка,т.ч.на меня времени у командования не будет,да и я хочу обыденные дни службы солдат,столовых,медчасти захватить,не показуху увидеть.Так что на обратном пути в столицу в середине мая заеду в Тоцк на пару дней,вот все и увижу -как и что в части стало.
Поделиться81808.02.2017 18:16
Здравствуйте,все.Дела у мальчишек "пойдёт" это ответы сыновей,правду узнаем наверно когда демобилизуются.Наша рота часть на такелаж,часть в наряды.В целом не плохо.Всем доброго вечера.
Поделиться81909.02.2017 15:56
Здравствуйте,все.Дела у мальчишек "пойдёт" это ответы сыновей,правду узнаем наверно когда демобилизуются.Наша рота часть на такелаж,часть в наряды.В целом не плохо.Всем доброго вечера.
Всем привет. Олечка, насчет "пойдет" это точно, они видимо все так говорят, у моего чего не спроси ответ один "пойдет". А всю правду мы наверное никогда не узнаем. У нас на этой недели по плану стрельбы, ну а в остальном все нормально.
Поделиться82009.02.2017 17:57
У моего то же, только "Всё нормально" да "Всё нормально". Задашь 5 вопросов , а ответ придёт на тот, который понравился. [взломанный сайт]