Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

2995203,26194 написал(а):

Девочки здравствуйте! По контракту у кого-нибудь хотят ребята остаться? Мой что-то стал об этом погоаваривать?

Юля, а рядом с домом нет в/ч ?Можно ведь подписать контракт и служить в в/ч рядом с домом!

+1

792

2996953,21354 написал(а):

Лена, привет моя боевая подружка! Замечательный ты души человек!Сына дембель уж когда, а ты 3 года находишь в себе силы слушать, слышать и помогать!Ленок, ну  не знаю! как ты туда прорвешься, планы Наполеоновские у тебя! Напиши  нам обязательно, как и чего у тебя получилось!

Здравствуй Танечка!Прорвусь,как ж меня не пустят,если я являюсь региональным председателем"Совет родителей военносл.России"?Удостоверение есть,замполиты обоих частей давно хотят вживую меня увидеть,т.к.я ж их постоянно осождаю-если нужна помощь!!Все получится,а уж дальше на месте разберемся! http://savepic.ru/10389291.gif

+3

793

Ну вообще в пригороде у нас есть часть.  Попробую намекнуть.

+2

794

Наверное нашёл себя в военной работе, если уже 14 лет на службе. Не знаю, как моему там . У него мамино воспитание-женское.

0

795

2997474,26194 написал(а):

Наверное нашёл себя в военной работе, если уже 14 лет на службе. Не знаю, как моему там . У него мамино воспитание-женское.

Здравстауйте Юлечка!!У многих наших мальчишек мамино воспитание,т.е.семья не полная,и все заботы лежали на нас!У меня такая же ситуация была-с мужем развелась,когда сыну было 2 года и сама его и воспитывала,хотя с 7 летнего возраста сына я встретила своего теперешнего супруга,вместе до сих пор и хоть и был мужчина в доме,но я ревностно относилась к их отношениям,по большей степени сама воспитанием сына занималась,у меня жесткий,мужской характер конечно-иногда даже муж меня одергивал,чтоб я столько требований к сыну,будущему мужчине не предъявляла.Но умны мы задним умом конечно,ничего-отслужили,вот женился сынок недавно,жена довольна им,значит в чем то правильно было воспитание,главное,что мы всю жизнь с сыном доверительно общаемся,сейчас вообще у него семья и их дело-как жить,строить свои отношения,я их не сводила-разводить не собираюсь,дома у себя они пусть хоть передерутся-а к нам когда приезжают-пусть в мире и согласии будут,мы не лезем к ним вообще-нужна будет помощь-обратятся,они эту нашу политику знают и не жалуются нам друг на друга!!

+1

796

Юлия22 Землякам....салют !!!
http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_361.gif

+1

797

2996953,21354 написал(а):

Ленок, ну  не знаю! как ты туда прорвешься,

http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif
Ленок-то...........она хоть куда прорвется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

798

2997512,6875 написал(а):

Юлия22 Землякам....салют !!!

Приветик,дорогая!!Как ты,как жизнь,как сын устроился,как с работой?Так рада,что ты заходишь проведать нас!! http://savepic.ru/10449164.gif

0

799

Здравствуйте,Лена и Таня,вы реально боевые подруги.Лена в тылу,а Таня по ту сторону баррикад,обе умнички делаете отлично своё дело.Что ни напишете прямо в "яблочко".После ваших писем становится спокойнее и появляется надежда на справидливость.Спасибо вам.Все очень ждём контактного общения Лены с часть.И я уверенна,что будут результаты.Главное, вам терпения.

+1

800

2997520,16577 написал(а):

как жизнь,как сын устроился,как с работой?

:canthearyou: ..........
меня переводят на полставки или совсем сократят. :dontknow:
у мужа реформа очередная....уходит на пенЗию
сынка в городе так и не устроился.......два месяца уже дома ...красота с работы придешь -печка натоплена. снег откидан

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)