7 месяцев, но он вначале не хотел, а теперь задумывается.
Вам уже совсем немножко остается. Но тут уж как он сам решит, у меня брат когда служил то же сначала отказывался, а потом остался на контракт и служит уже 14 лет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
7 месяцев, но он вначале не хотел, а теперь задумывается.
Вам уже совсем немножко остается. Но тут уж как он сам решит, у меня брат когда служил то же сначала отказывался, а потом остался на контракт и служит уже 14 лет.
ну вот и наступил последний месяц зимы, да и он какой-то коротенький, так что до весны осталось рукой подать..правда календарной весны, ну так до весны же...
Это у кого как, а у нас похоже зима только началась, на улице -41.
Леночка, привет. Да, большие у тебя планы, а главное хорошие. Все будем ждать твоего отчета.
Здравствуй Ирина и все ,все!!Отчет будет сразу,как из Тоцка домой приеду!!Чую,что делов там и недочетов-сверх нормы,вот и посмотрю вживую-что и как,и с нач.продом очень хочется познакомиться-кто заведует довольствием парней и поварами,блин.
я не понял мы просто поздравлять другдруга с 6 летием будем или праздновать?
Здравствуйте все.Ирочка, ты права мальчики наши становятся мужчинами,но в армии им очень сложно решать проблемы,это не гражданка,хотя она не за горами.Юлия,конечно никаких давлений им и так тяжело,но лучше к вопросу контракта подходить семейно.На контракт надо идти по большому желанию и тогда будет хорошим офицером.У вас есть ещё время над этим подумать.Леночку с отчётом будем ждать с нетерпением.Всем хорошего настроения и стабильности в работе.А мальчишкам здоровья.
всем привет. и уже пока. поскакаю на работу... появлюсь скорее всего вечером только. на работе буду инет переделывать.. так что вот...
Юлия22
читайте моё письмо в личных сообщениях.На счёт посылок хочу сказать одно,дело конечно хлопотное и дорогостоящее,НО ничего не пропало,всё до последней домашней пылинки дошло до сына, со всеми поделился и всего хватило.В нашей роте мальчишкам часто присылают посылки,конечно деньгами лучше,но наши солдаты ограничены в передвижении.Всем хорошего настроя
Спасибо большое, что ответили. Внимательно прочту обязательно.
до завтра.
Здравствуйте всем!Ох,Таня,как же обидно,что за 2 года правления нынешнего комбрига все в части стало по другому!!Мы в 14г летом домой пришли,как раз бывший комбриг уходил в Москву,в академию учиться после того,как генерала получил и напоследок всем мальчишкам-дембелям подарок сделал,на 10 дней раньше уволил.Ну ничего,вот в апреле на 2 дня заеду в Тоцк,познакомлюсь вживую с офиц.составом в/ч 12128 и артбригады,попробую в столовых еду-чем ж кормят наших сынков?И с начмедом познакомлюсь-уж больно она неадекватная,столько жалоб от мальчишек слышу на нее,гитлер в юбке,ну ничего-работать если хочет она-научится как положено обращаться к военнослужащим ,обратившимся за мед.помощью.Иначе начмеду округа доложу о ее неадекватном поведении и превышении должностных полномочий-вообщем план работы огромен,за 2 дня надо будет успеть.
Лена, привет моя боевая подружка! Замечательный ты души человек!Сына дембель уж когда, а ты 3 года находишь в себе силы слушать, слышать и помогать!Ленок, ну не знаю! как ты туда прорвешься, планы Наполеоновские у тебя! Напиши нам обязательно, как и чего у тебя получилось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)