Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Юля,присоединюсь к сообщениям девочек! Не надо посылок! лучще денежку понемножку на карточку пересылайте, по   договоренности с сыном! Т.е сначало с ним поговорите , а потом шлите.

+1

772

2993510,24827 написал(а):

Юлия22
здравствуйте,помочь солдату моно только добрыми и внимательными разговорами и денежными переводами.Мы с Ириной пока не очень опытные ждушки,но тем не менее выкарабкиваемся из своих душевных и сердечных мук как можем,не показывая своим солдатикам своё настроение.Главное выслушать сына и добрый материнский совет ему не помешает.

Оля и Ирина, привет девочки!Все будет хорошо! Я верю!Согласна с вами, главное быть на связи все время, поддерживать морально, да и  финансово то же.У меня есть смешная присказка:"Сына, мама рядом!".Девочки,чего и как бы не было! Не наши дети первые, не наши последние .Порядок тот...,когда еще будет в армии...Главное что бы сын знал:
-Сына, мама рядом!

+3

773

ну вот и наступил последний месяц зимы, да и он какой-то коротенький, так что до весны осталось рукой подать..правда календарной весны, ну так до весны же...

+3

774

Здравствуйте всем!Ох,Таня,как же обидно,что за 2 года правления нынешнего комбрига все в части стало по другому!!Мы в 14г летом домой пришли,как раз бывший комбриг уходил в Москву,в академию учиться после того,как генерала получил и напоследок всем мальчишкам-дембелям подарок сделал,на 10 дней раньше уволил.Ну ничего,вот в апреле на 2 дня заеду в Тоцк,познакомлюсь вживую с офиц.составом в/ч 12128 и артбригады,попробую в столовых еду-чем ж кормят наших сынков?И с начмедом познакомлюсь-уж больно она неадекватная,столько жалоб от мальчишек слышу на нее,гитлер в юбке,ну ничего-работать если хочет она-научится как положено обращаться к военнослужащим ,обратившимся за мед.помощью.Иначе начмеду округа доложу о ее неадекватном поведении и превышении должностных полномочий-вообщем план работы огромен,за 2 дня надо будет успеть.

+2

775

Девочки здравствуйте! По контракту у кого-нибудь хотят ребята остаться? Мой что-то стал об этом погоаваривать?

+1

776

2994638,21354 написал(а):

Оля и Ирина, привет девочки!Все будет хорошо! Я верю!Согласна с вами, главное быть на связи все время, поддерживать морально, да и  финансово то же.У меня есть смешная присказка:"Сына, мама рядом!".Девочки,чего и как бы не было! Не наши дети первые, не наши последние .Порядок тот...,когда еще будет в армии...Главное что бы сын знал:
-Сына, мама рядом!

Привет, девочки. Я то же верю что все будет хорошо, отслужат мальчишки. Зря мы думаем, что они у нас еще маленькие (хотя для каждой матери они будут всю жизнь детьми), они МУЖЧИНЫ, которые все могут решить сами, а мы можем только поддерживать добрым и теплым словом. Главное, что бы они знали, что их ждут и любят и вместе мы преодолеем все трудности. Не знаю насчет посылок и денег, это у кого как, мой пока ничего не просит, предлагаю сама, ответ один "ничего не надо, у меня все есть", уже даже телефон другой купил (б/у конечно, но лучше , чем у него был). Так что девочки, правда, не мы первые, не мы последние, у них там своя жизнь и свои порядки в которых мальчишки учатся жить, а нам остается только ждать их возвращения домой.

+2

777

2995203,26194 написал(а):

Девочки здравствуйте! По контракту у кого-нибудь хотят ребята остаться? Мой что-то стал об этом погоаваривать?

Юля, Здравствуйте. А вы сколько служите? Мой служит четвертый месяц, ему контракт предлагали уже через месяц службы, но он отказался, нам еще доучиваться надо.

+1

778

7 месяцев, но он вначале не хотел, а теперь  задумывается.

0

779

Я ничего не говорю ему, боюсь давить.

0

780

2994901,16577 написал(а):

Ну ничего,вот в апреле на 2 дня заеду в Тоцк,познакомлюсь вживую с офиц.составом в/ч 12128 и артбригады,попробую в столовых еду-чем ж кормят наших сынков?И с начмедом познакомлюсь-уж больно она неадекватная,столько жалоб от мальчишек слышу на нее,гитлер в юбке,ну ничего-работать если хочет она-научится как положено обращаться к военнослужащим ,обратившимся за мед.помощью.Иначе начмеду округа доложу о ее неадекватном поведении и превышении должностных полномочий-вообщем план работы огромен,за 2 дня надо будет успеть.

Леночка, привет. Да, большие у тебя планы, а главное хорошие. Все будем ждать твоего отчета.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)