Сын, служит, пишет всё нормально, да всё нормально, а я переживаю всё равно, всё таки армия, а не детсад. Не знаю, чем поддержать, чтобы полегче было. Поделитесь пожалуйста, кто чем помогает сыновьям. Раньше посылки хоть присылала. а сейчас говорит не шли. Вот и разберись тут , что, да как.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76230.01.2017 19:54
Юлия22
здравствуйте,помочь солдату моно только добрыми и внимательными разговорами и денежными переводами.Мы с Ириной пока не очень опытные ждушки,но тем не менее выкарабкиваемся из своих душевных и сердечных мук как можем,не показывая своим солдатикам своё настроение.Главное выслушать сына и добрый материнский совет ему не помешает.
Поделиться76330.01.2017 20:11
Пару лет назад у знакомой сын служил, так вот, у них можно было торт к дню рождения сыну организовать. Местная женщина пекла и в часть относила,( за плату конечно). Может и в Тоцком есть что-нибудь подобное. Ведь праздников впереди ещё полно. И 23 февр. и 1-9 Мая, Пасха кстати ещё.
Поделиться76430.01.2017 20:19
Мы уже 2 года как отслужили,тоже в в/ч 12128 были.Я ни разу посылки не посылала сыну,2 раза ездила,там уж баловала домашней готовкой и выпечкой,деньги не слала-только на телефон ему пополняла,и на день рождения еще выслала денежек,чтоб купил сладостей и с товарищами чайку сладко попили!Сыну своей з/пл хватало и на мыльно-рыльные(их не каждый месяц же покупать),на сладости и сигареты-хватало.Я только одно могу сказать-пусть у всех ждушек будут самые доверительные отношения с сыночками,чтоб мальчишки знали-маме они все могут рассказать,мама не осудит,всегда поддержит морально,ведь мы и по голосу можем понять настроение ребенка,тревогу либо болезнь -и то услышим,и сыночки должны знать-мама их главный тыл,их поддержка,ведь мы горы свернем-если вдруг сыну помощь понадобится в армии!Я всегда была в курсе службы сына,и он знал,что на меня сможет расчитывать.Отслужили,еще и на дембель наш призыв на 10 дней раньше уволили-всем нам огромный подарок комбриг сделал!!Желаю и вам всем такого же!!
Поделиться76530.01.2017 20:24
Пару лет назад у знакомой сын служил, так вот, у них можно было торт к дню рождения сыну организовать. Местная женщина пекла и в часть относила,( за плату конечно). Может и в Тоцком есть что-нибудь подобное. Ведь праздников впереди ещё полно. И 23 февр. и 1-9 Мая, Пасха кстати ещё.
Такого здесь нет,но можно тоже найти девчонок из городка,кто именной сюрприз к любому празднику-в виде торта на день рождения,куличи-в пасху и т.д.Ведь многие сидят дома,есть повара -кулинары среди них,мужья военные-а они с детками дома сидят,и будет им подработка,и думаю смогут и в часть передать.Этот вопрос можно решить думаю.
Поделиться76630.01.2017 20:35
Ой. девочки, спасибо за отклики. Как здорово, что мы живём во время интернета, вот так обменяешься словечком и спокойнее душе.Знаешь, что не одна такая "ждушка."
Поделиться76730.01.2017 21:51
спокойной ночи
Поделиться76830.01.2017 21:54
спокойной ночи
Спокойной,Костя,и всем форумчанам конечно же!!
Поделиться76931.01.2017 20:25
спокойной ночи
Поделиться77031.01.2017 20:26
Спасибо большое за отзывчивость . Обязательно зайду в ВК, просто сервер сегодня недоступен у нас на Алтае почему-то.
Привет всем!
Юля, приветствую!
Лена написала ссылку на группу , заходите!Много полезной информации!В группе ВК части много мам, невест, срочников ,и контрактников .И офицеры ,ну думаю тоже есть)Не забывайте только, что сын служит в Вооруженных Силах РФ.И не все фото можно выкладывать в сети,и не всю информацию о части можно писать...!О жизни, быте,условиях, медицине,отношениях можно и нужно! Иногда ребята выкладывают фото в интернет, а потом неприятности у них и у товарищей(Как минимум,телефоны будут давать только в выходной, на 30 минут позвонить родителям и все)