Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

2987059,6949 написал(а):

всем привет.

Приветик,всем всем тоже!!Я уже работаю с 19го числа,в столице тепло,0-1+1° в эти дни,красотааааа!!Как служба у наших мальчишек,как настроение,как здоровье,как питание?

+2

742

всем удачи.

+1

743

2987112,16577 написал(а):

Приветик,всем всем тоже!!Я уже работаю с 19го числа,в столице тепло,0-1+1° в эти дни,красотааааа!!Как служба у наших мальчишек,как настроение,как здоровье,как питание?

Привет, привет. У нас то же тепло, что совсем для нас непривычно в это время, утром -20, а днем так вообще -13, какая то зима в этом году странная. Служба у мальчишек идет потихоньку, завтра уже 3 месяца как мы служим, настроение нормальное,  на здоровье пока не жалуется, кормят говорит когда как, вообщем не хорошо но и не совсем плохо, а в остальном говорит "жить можно".

+2

744

до завтра. спокойной ночи

0

745

2989092,24826 написал(а):

Привет, привет. У нас то же тепло, что совсем для нас непривычно в это время, утром -20, а днем так вообще -13, какая то зима в этом году странная. Служба у мальчишек идет потихоньку, завтра уже 3 месяца как мы служим, настроение нормальное,  на здоровье пока не жалуется, кормят говорит когда как, вообщем не хорошо но и не совсем плохо, а в остальном говорит "жить можно".

Привет всем!
Ирина,лучшее враг хорошего , не стоит искать добра если оно у тебя уже есть!

+3

746

Лена и Ирина , почитала сообщения выше, офигеть национализм какой то....но верю, что все так и есть как написано! Девочки, я просто не сталкивалась наверное.Вот моя бабуля говорила:Мы все из одного теста и из одного места", я и детей своих в таком же ключе воспитывала.Но вот сын пришел из армии и у него к сожалению есть негатив) что мне вообще не нравиться!

+2

747

с новым днём

0

748

Всем привет,был сломан компьютер,вроде залатали .Всем тёплых выходных и позитивного настроения.

+1

749

Урааа!!! у нас уже пошёл четвёртый месяц службы,как это называется на солдатском сленг я не знаюе,но тем не менее первая четверть за плечами.Поздравляю Ирину и её сына с тем же. [взломанный сайт]

+1

750

[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=27506535&id=456239116&hash=158f828238e6650c&hd=2[/video2]
для настроения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)