всем привет.
Приветик,всем всем тоже!!Я уже работаю с 19го числа,в столице тепло,0-1+1° в эти дни,красотааааа!!Как служба у наших мальчишек,как настроение,как здоровье,как питание?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
всем привет.
Приветик,всем всем тоже!!Я уже работаю с 19го числа,в столице тепло,0-1+1° в эти дни,красотааааа!!Как служба у наших мальчишек,как настроение,как здоровье,как питание?
всем удачи.
Привет, привет. У нас то же тепло, что совсем для нас непривычно в это время, утром -20, а днем так вообще -13, какая то зима в этом году странная. Служба у мальчишек идет потихоньку, завтра уже 3 месяца как мы служим, настроение нормальное, на здоровье пока не жалуется, кормят говорит когда как, вообщем не хорошо но и не совсем плохо, а в остальном говорит "жить можно".
до завтра. спокойной ночи
Привет, привет. У нас то же тепло, что совсем для нас непривычно в это время, утром -20, а днем так вообще -13, какая то зима в этом году странная. Служба у мальчишек идет потихоньку, завтра уже 3 месяца как мы служим, настроение нормальное, на здоровье пока не жалуется, кормят говорит когда как, вообщем не хорошо но и не совсем плохо, а в остальном говорит "жить можно".
Привет всем!
Ирина,лучшее враг хорошего , не стоит искать добра если оно у тебя уже есть!
Лена и Ирина , почитала сообщения выше, офигеть национализм какой то....но верю, что все так и есть как написано! Девочки, я просто не сталкивалась наверное.Вот моя бабуля говорила:Мы все из одного теста и из одного места", я и детей своих в таком же ключе воспитывала.Но вот сын пришел из армии и у него к сожалению есть негатив) что мне вообще не нравиться!
с новым днём
Всем привет,был сломан компьютер,вроде залатали .Всем тёплых выходных и позитивного настроения.
Урааа!!! у нас уже пошёл четвёртый месяц службы,как это называется на солдатском сленг я не знаюе,но тем не менее первая четверть за плечами.Поздравляю Ирину и её сына с тем же. [взломанный сайт]
[video2=853|480]//vk.com/video_ext.php?oid=27506535&id=456239116&hash=158f828238e6650c&hd=2[/video2]
для настроения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)