ой, снова уже сегодня...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73221.01.2017 00:15
С добрым,всех -всех!!У нас в Оренбуржье сегодня ясная погода,тепло,-14° без ветра-поэтому и тепло кажется!!Завтра выезжаю уже на работу,так неохота с домом расставаться!!Вся страна,блин,в разъездах-на заработках,вагоны поездов любого направления битком забиты,ужас-довели все регионы до нищеты и нищенских з/пл,пока здоровье есть-все -женщины,мужчины-на заработках!!Печально это все!!!!
Привет всем!
Лена, хорошо хоть есть и эта возможность работы! И хорошо что политика компаний (ты же в Москве или МО на работе), берут на работу с России!А вообще Москва и МО предпочетает сотрудников из стран СНГ и восточного зарубежья,с обьяснением ,что требований и прав у граждан России больше и просто нафиг вы нужны,со своими правами и возмущениями!После армии у ребят есть вакансии:силовые структуры , если у ребетенка категория здоровья "А", сами вас найдут или не стесьяемся ,обращаемся!А так без перспективы!Даже если есть образование!Кому ты нужен?без опыта работы!Не знаю, как где , у нас только по знакомству!
Поделиться73321.01.2017 04:20
https://www.change.org/p/министерство-обороны-моего-родного-брата-евгения-вельмакина-15-января-2017-года-убили-в-армии
Однополчане, прошу прочесть обращение-петицию и поступить так как считаете правильным!Пусть это и не наша часть. Младшему сыну 14 лет, у кого то тоже, дети, внуки! И не дай бог такое...Не останьтесь равнодушными!
Матери сына не вернуть, слушать пересуды соседей "самоубийца",как вынести!!! Может что то ,как то ...Наведут порядок...Может,проверки...или что!Может что то измениться! Девочки,так хочеться верить..!
Поделиться73421.01.2017 07:27
с новым днём
Поделиться73521.01.2017 11:07
Привет всем!
Лена, хорошо хоть есть и эта возможность работы! И хорошо что политика компаний (ты же в Москве или МО на работе), берут на работу с России!А вообще Москва и МО предпочетает сотрудников из стран СНГ и восточного зарубежья,с обьяснением ,что требований и прав у граждан России больше и просто нафиг вы нужны,со своими правами и возмущениями!После армии у ребят есть вакансии:силовые структуры , если у ребетенка категория здоровья "А", сами вас найдут или не стесьяемся ,обращаемся!А так без перспективы!Даже если есть образование!Кому ты нужен?без опыта работы!Не знаю, как где , у нас только по знакомству!
Привет дорогие мои. Да, печально все это, но к сожалению такова реальность. На работу теперь везде можно устроится только по знакомству, а у нас еще и по "разрезу глаз" т. е если ты не тувинец никуда не возьмут, единственный вариант идти торговать на рынок.
Поделиться73621.01.2017 20:09
вот решил поизвращаться.. может такое блюдо есть не знаю, я что придумал замутить то и сделал. ну люблю я супчик с лучком или чесночком в прикуску мне то можно целоваться нескем...
есть такая фигня "помпушки с чесноком к борщу, а я придумал несколько другое.
ну не знаю как назвать, короче булочки из сдобного теста с "еврейским салатом", некая помесь пирожков с яйцом и луком и салата.. только чеснока и майонеза чуть меньше сем с салать, да и тереть можно крупнее.
весь процесс описывать не стану и так всё думаю видно из фоток.
хотя и без них было бы всё понятно.
ну пока всё делал и суп поспел..
Поделиться73722.01.2017 07:40
Привет всем!
Добрый день всем,всем!!!Я в самой Москве работаю,по поводу сотрудников из СНГ-им наоборот тяжелее сейчас,т.к.во многих отрослях берут именно РФ или РБ-а СНГ если и берут,то з/пл на порядок ниже,и за проживание,питание с них еще высчитывают,а с гражданством РФ и РБ-по другому,комфортнее условия во всем!!Я так вообще с бабушкой работаю,она националистка страшная,что очень печально,т.к.при моем уезде домой мне берут подмену из агенства-а там только женщины из Украины,им и з/пл сын бабушки(он является нанимателем)меньше платится,еще и она издевается,оскорбляет-бендеры,западенцы-все в таком духе!!И женщины бедные терпят блин за эти копейки-но разве они виноваты,что такая обстановка политическая у них??А страдает как обычно простой народ,охо хо!!!А по поводу работы после службы в армии-обычная проблема,палка о двух концах-образование есть-стажа нет,и наоборот.Мой сын сразу после службы на хим.комбинат устроился работать-тоже по протекции моего зятя,он там мастером работает,но зато сынок двоих своих друзей уже перетащил к себе на работу-как места появляются-вообщем молодец,помогает друзьям!!
Поделиться73822.01.2017 22:16
до сегодня
Поделиться73923.01.2017 04:48
с новым днём
Поделиться74024.01.2017 19:38
всем привет.