Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

http://s6.uploads.ru/J1aOh.jpg
с новым днём

+3

692

2965694,16577 написал(а):

Здравствуйте дорогие друзья!!Танечка-мои поздравления прими,мы тебе тоже помогать будем,развивай веточку!!

и это правильно. модератор это не человек в плёдкой.. это такой же член семьи, который сам на себя взвалил чуть больше чем остальные. и он как и все нуждается и в поддержке тоже.
я не могу тут быть модератором, ну просто я вас не знаю. домики мого помогать построить, но это не главное ...
так что думайте уже сейчас и растите бабу ягу в своих рядах...

+2

693

2965694,16577 написал(а):

Здравствуйте дорогие друзья!!Танечка-мои поздравления прими,мы тебе тоже помогать будем,развивай веточку!!

2964657,24826 написал(а):

Танюша! Поздравляю сердечно!

Спасибо девченки! http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_452.gif
Последний день праздников.Праздники пролетели как один миг.
И мальчишки хоть немного отдохнули за праздники.
Смотрела сегодня прогноз погоды(Тоцкое) на зиму.Обещают теплую зиму,хотя конечно в Тоцком ветра и даже -10 уже по другому при ветре чувствуется.Надеюсь всех уже из офиски переодели !? Мой долго не переодевался, потому что вещи хранятся в баулах в кубрике и их воруют.Итог :-все равно переоделся и все равно куртку украли , смысл был мерзнуть!
Не понятно ,вот почему вещи  не хранятся под опись в каптерке!

+2

694

спокойной ночи

0

695

Krokozyabla
Константин,насмешил с планом на 3 года,это про меня один в один. http://savepic.ru/9962943.gif

+2

696

Здравствуйте,однополчане.Побывали в Тоцком,повидались с сынулей.Лучших каникул Новогодних в моей жизни не было.Вся семья в сборе.Для снятия квартиры ткнула пальцем в телеф номер и угадала.Снимали двушку за 600 рублей.Чистейшая, уютная квартира,без наворотов.Всё необходимое есть.Спасибо квартиросдатчикам.Только вышли из поезда ,таксисты тут как тут,домчим до Тоцкого за 3000,тут же частники на машинах,уже дешевле,если есть терпение и время можно дождаться маршрутку.Мы выбрали золотую середину.Как частнику удаётся 7 человек запихнуть в машину,это волшебство,колени возле ушей за 800 руб с человека.Вот в таких йогообразных позах доволоклись до посёлка,затем на такси100руб уже до самого городка(где наша часть).Ехали около 2,5 часов.Маршрутка стоит 600р с человека,но довозит только до своротка на посёлок,а это новые заморочки.Ну доехали как доехали.Огромный минус службам жкх или дорожным службам по уборке снега.Каша снежная оранжевого цвета,в которой вязнут машины и люди.И при чём не только в Тоцком ,но и в Оренбурге.Видимо статьи расходов на уборку снега в бюджете Оренбурской обл. нет.Ну это на совести управленцев.Пришли по адресу,хозяйка всё показала,рассказала,объяснила и уже через 30 мин позвонил сын,что бы мы подошли на кпп.Там обменялись (паспорт на сына) и начался праздник в моей жизни.Одеты солдаты тепло,я бы сказала очень тепло,единственно убивают берцы (огромные,тяжелые),ну это не нам решать,форма есть форма.Сын говорит,что всё нормально и внешне тоже выглядит хорошо.,ну и отлично.Холили и лелеяли ребёнка.Подарили на НГ ему симку Теле2 безлимитный интернет и интернет друг мой..Обратно такая же схема,обмен паспорта на сына и до встречи солдатик.Через час позвонила сыну,что бы скоропорты(пиццу,бутербр и т д )до вечера не оставлял,а он сказал,что весь провиант был съеден сразу и осталось только варенье на вечер.Так что кормят нормально,ну кушать хочется всегда.Обратно хозяйка подсказала телеф. такси за 400 руб с человека.Добрались до Оренбурга,а там сюрприз плацкартных билетов нет на 2 дня вперёд.Взяли купе в 3 раза дороже.И с комфортом доехали.Поезд формируется в Оренбурге, состав был забит полностью 18 вагонов,и ещё на какой то станции подцепили  2 вагона.Ладно мы к солдату ехали,а они то куда все?????.Потратили около 35 тыс(ну это было запланировано) И всё таки ездить лучше не в праздники,выйдет немного дешевле и с билетами меньше заморочек.Настроение отличное,душевное состояние на 5,сердце успокоилось.В Тоцком все в порядке.Всех с прошедшими праздниками http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/687309206.gif

+2

697

Tania_mama
Танечка,поздравляю тебя,расчитывай на мою помощь тоже.Постараемся,что бы тебе работалось легче. http://savepic.ru/10439426.gif

+3

698

Лена,Таня и Алла большое спасибо за советы,все пригодились http://savepic.ru/10541676.gif

+3

699

всем привет.
догнал вас.

немного рекламы

чёй-то меня на рекламу пробило. ну а чё? все имеют право мозги народу полоскать а я нет? не согласен я с этим постулатом, и как начну его разрушать, вот прямо сейчас и начну.  хотя справедливости ради нужно признаться что начал это делать раньше, и замете совершенно безвозмездно , то есть даром, как говаривала многим известная Сова. вот про животин я и замахнусь. да успокойтесь в смысле самом что не на есть переносном, от слова переносить.
есть у меня зверь, живёт в доме, но по делам мы ходим на улицу. конечно стараемся сразу за уголок чтоб.. ну если то что мы на улице оставляем кто-то бы уволакивал мне нисколечко не было бы жалко. если рассмотреть собаку поподробнее то можно заметить что она несколько схоже с человеком тем что в неё впихиваются некие предметы которые в простонародье называются продуктами питания, а выпихиваются некие .. хм.. "продукты жизнедеятельности",  из названия сразу понятно что у собаки как и у многих людей главным продуктом их жизни и деятельности как раз и получается.. некая субстанция  от которой необходимо как то избавляться, чтоб как минимум не вляпаться в итог.
конечно есть радостные "товарищи" сабаководы, которые с радость выпихивают свою собаку на детскую площадку, и собачка не менее радостно и самозабвенно гадит на ней, а потом дети да и взрослые ну чуть менее радостно в это влетают, и уже совсем нерадостно становиться когда приходиться всё это отстирывать. есть более стыдливые сабаколюбители, что присыпают снежком, ну красота, в присыпанное и примороженное уже не вляпаться, да и не видно.. ну а когда всё начнёт таять так их там наверное уже и не будет... и потом еще и собачники обижаются что их не особо любят... даже как то странно... собачка же такая милая, ну а гадит на то она и собака... вот только любит один а видеть всё это и вляпываться должны все.. перекос получается.
ну мне то хорошо, и собака небоьшая и пустырь сразу за углом дома, дела сделали там, и нам словно и растительности пустырной польза..а потом уже и гулять пошли, и от нас никакого вреда людям...  но бывает конечно что и не успеваем.. ну или приспичило во время прогулки. а если поехали на фестиваль  бардовский.. там и без собаки ..хм.. мусора хватает... и как то вляпываться никто не хочет, хотя с одной стороны это самое настоящее единение с природой, но настолько обычно единяться никто не хочет. вывод один, убирать за собой, ну конкретно за собой уже иногда коеукого время от времени уже начинает получаться, а за собакой? кстати и по закону тоже положено.  таскать с собой пакеты по карманам, ну не совсем выход, и одежду можно поменять, да и просо не всегда удобно это, а вот заставить собаку самой таскать пакеты для себя, это вполне реально...
ну как положено в рекламе нужно воскликнуть что-то вроде, только сейчас и только для вас, новинка... ну не хочу я врать, неправильный я рекламщик, это потому что бесплатный, а врать мне претит, тем более бесплатно. вся эта фигня придумана давно и мы с Мотькой этим пользыемся примерно со времени её появления у меня. это ребёнок любимой собаке подарил. правда первый подарочный мы уже сломали так что это уже второй. запасные мешки продаются, но при желании можно и простые рулончики засунуть туда. нам их не очень много нужно, ну просто из-за наличия рядом пустыря. кому-то больше. я разные разновидности встречал, и цены конечно тоже (в фикспрайсе одни из самых дешёвых рублей 50, в зоомагазинах дороже около сотни за контейнер и 30 мешков) зацепил на поводок и уже не забудешь дома, ну разве что вместе с собакой. на природе например фесте тоже красота. кстати для туристов есть примерно такие же контейнеры, но под большие мешки, повешал такой контейнер на берёзу и мешки под мусор всегда под рукой.
а вы представьте какой кайф этим мешком заткнуть род старшей по дому, ну может и самоназначенной орущей бабке "зас...ли всё".. нет, мы то за собой если что уберём...
а если совсем без стёба, чисто там где каждый убирает за собой если уж нагадил.
http://se.uploads.ru/n04Ye.jpg

+2

700

до .. сегодня..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)