Здравствуйте дорогие друзья!!Вот и я добралась до инета -поздравляю вас всех с Новым годом!!Здоровья всем богатырского,особенно нашим сыночкам в армии,благополучия во всем,благосостояния,и мирного неба нам всем!! Олечка-сегодня ты у сыночка в Тоцке уже-доброй встречи вам,ждем рассказа о поездке!!Всем добра и позитива,стойкости духа-мы должны поддерживать своих сыновей в армии,а кто отслужил-дома тоже наш боевой дух им нужен!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67303.01.2017 11:53
Всем добра и позитива,стойкости духа
Поделиться67403.01.2017 20:11
третий день нового года... погуляли с собакой, долго гуляли, много смотрели.. и стало грустно... я не люблю праздники тем что они заканчиваются. не я не про то что после праздника уборки больше, грязная посуда и потом топать на работу. это зависит от нашего отношения ко всему этому. можно и не сорить сильно и минимумом посуды обойтись, ну чисто по мужиковски готовить и не брать чистую тарелку каждый раз, а тут же споласкивать и пользоваться одной. да и если на работу топать отдохнувшим это здорово. мы же порой радостно вздыхаем, как здорово что выходные кончились.
Меня праздники порой напрягают тем что мы праздновать не умеем. И радуемся что они наконец кончились, разучились отдыхать на выходных. Нет для нас выходные это тяжёлый труд. Самое сложное конечно это найти чем же себя занять.. ну вот придут выходные и отосплюсь.. ага сейчас… сам же себя ну не с г..н слопаю, но погрызу основательно.. столько дел, а я валяюсь… и подыму себя и делать что-то без радости стану, выдохнусь до одури, и дела не сделаю и не отдохну толком… мы сами себе понавешали обязательств. Как заставить кого-то что-то сделать, да самое простое повешать на него вину… ну хоть маленькую, виновен, значит должен, а это чужая воля, на неё сил нет. Это хоть у мистиков, хоть у психологов спросите, да на деток посмотрите, на что у них есть силы, а от чего они засыпают. А если с радостью и для себя? Нет, мы умудряемся сами на себя и вину повешать и сами с себя еще и требовать начинаем.. и если когото мы можем послать, то себя то как?
Вот прикиньте от чего мы можем легко отказаться, а если не можем то перевести из обязанностей в хотение… вот если меня заставит гулять с собакой, блин и холодно и снег, а ветер ваще поганский, и цепь руку режет, да и ножки болят… и вот я кое как оделся, скрючился в три погибели и потащился… собака меня дергает, я на неё ору, и в итоге мы не гуляли а по…ть вышли…
Сколько я сегодня видел таких собак с поджатыми хвостами… ну смотреть же страшно… ну это собаки… а дети? Они что виноваты что вы бухали и вам совсем погано куда-то переться с ними, а потом еще и стоять ждать их… и вот тащиться такая мамочка с ребетёнком, и уже заранее недовольная, и мокрый будет, и стирать потом и прочее.. да еще заранее кричит мол пару раз с горки и домой. Просто представил сколько сама одевалась и сколько ребенок одевался чтоб два раза с горки прокатиться. И он радостно подбегает «мама смотри как я могу», а что получает.
Еще вчера видели кучи выкинутых ёлок, ну игрушки сняты а мишура порой на ветру болтается… сегодня видел такую сцену, мама с дочкой, куда-то идут, у мамы в руках на вешелочке платьице нарядное в целлофане. Проходят мимо такой ёлки
- мама, а почему ёлка тут?
- её выкинули
- она себя плохо вела?
- наверно нет, просто праздник закончился.
- давай её домой заберём? а моё платье ты тоже после праздника выкинешь?
….
Поделиться67503.01.2017 22:20
до сегодня
Поделиться67604.01.2017 21:20
ой, а ведь баиньки пора.
Поделиться67705.01.2017 07:44
с новым днём
Поделиться67805.01.2017 22:04
до.. хм.. сегодня
Поделиться67906.01.2017 16:42
с новым днём
до.. хм.. сегодня
тихо сам с собою....
irina-1 - "На этом форуме по Тоцкому совсем тишина, есть еще один форум "мама солдата" мы с другими мамочками общаемся там, присоединяйтесь, будем рады."
но смотрю тут тоже ТИШИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!