По поводу "гуляние по части" все зависит от батальона. в котором служит. Наш был в БМП. вот им запрещено было из казармы выходить. ни деньги не снять, ни на баланс положить...По словам моего, другие спокойно передвигались. А мы на два дня раньше домой вернулись, сюрпризом))
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62219.12.2016 14:48
Здравствуйте,однополчане.В субботу в часть приезжал Розенбаум с концертом,солдатикам понравилось.И в этот же день было - 36.Абалдеть. Южный Урал жжёт.
Поделиться62319.12.2016 14:50
Эдька
Эдуард,что то вы пропали,как сынок чувствует себя?
Поделиться62419.12.2016 14:58
Вчера занималась бронью квартиры,первый квартиросдатчик предложил 1-комнатную за 650,сославшись на Новогодние праздники,обзвонив ещё пару номеров ,нашла двушку за 600 рублей(сказали ,что вся бытовуха есть). Так что как съездим сразу напишу номер тел.
Поделиться62519.12.2016 15:40
elena bylavina,Tania_mama
Девочки, подскажите пожалуйста.Придя на кпп в часть,как я могу передать посылочку(еду) солдату(не своему сыну),при условии,что у меня нет его контактного телефона и ему передвигаться по части нельзя.Спасибо.
Поделиться62619.12.2016 19:12
Девочки, подскажите пожалуйста.Придя на кпп в часть,как я могу передать посылочку(еду) солдату(не своему сыну),при условии,что у меня нет его контактного телефона и ему передвигаться по части нельзя.Спасибо.
Нужно знать в каком подразделении он служит. Я звонила на коммутатор части, там меня соединили с оперативным дежурным - обьяснила ситуацию - через полчаса солдатик привели.
Поделиться62720.12.2016 03:51
Привет, сидим с сыном хохочем Сын, ржет...Аааа...еда..., я с него угораю...Оля, привози посылку,на КПП дежурный(списки состава у него есть)если боец присягу принял ,позвонит знать нужно И.Ф.О , где служит... дежурный роты , батареи и т.д сопроводит бойца на КПП тут же .Немного настойчивости , мама просила чтобы лично и я вас уверяю примчатся..Еда...Девченки, сын пришел "косая сажень в плечах", получила из рядов ВС "красивше" чем отдала, как сказали мои соседи.Но! Сметает все со стола, за 5 минут.
Поделиться62820.12.2016 04:29
Немного о карточках.Каждому бойцу выдается карта ВТБ банка , на которую каждый месяц поступает ДВ в размере 2 тыс .руб на мыльно-брыльные и т.д.В случае поломки, утери, размагничивания карты, банкомат "сьел",в части предствители ВТБ,( все действия организованы) карту заменят в части.Если привезти сыну другую карту.Ситуации и действия с картой , предположим Сбербанка, как вы себе представляете? Банкомат сьел карту Ф.И.О ваши...и у сына единственный выход помощь друга.Не зуб.пасты, не бритвы.Дети хоз.перчатки по 30 руб за свой счет покупают и т.д. и как жить!?
Поделиться62920.12.2016 11:05
Привет, сидим с сыном хохочем Сын, ржет...Аааа...еда..., я с него угораю...Оля, привози посылку,на КПП дежурный(списки состава у него есть)если боец присягу принял ,позвонит знать нужно И.Ф.О , где служит... дежурный роты , батареи и т.д сопроводит бойца на КПП тут же .Немного настойчивости , мама просила чтобы лично и я вас уверяю примчатся..Еда...Девченки, сын пришел "косая сажень в плечах", получила из рядов ВС "красивше" чем отдала, как сказали мои соседи.Но! Сметает все со стола, за 5 минут.
Танюша, привет. Еще раз поздравляю с возвращеним сыночка домой. А мой пока худеет со скорость звука, говорит уже 8 кг сбросил, боюсь даже думать какой домой вернется.
Поделиться63020.12.2016 13:01
Здравствуйте ,девочки и спасибо за очередную,нужную консультацию