На территории части в клубе есть банкоматы и Сбера и ВТБ. Когда были на присяге ждали солдат в клубе - видела их там.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59214.12.2016 18:17
Эдька
Здравствуйте,при перечислении денег или любой банковской операции взимается 225 рублей это схема с ВТБ на Сбербанковскую карту.Причём с любой суммы.Да активируют карты 10 числа и зачисление зарплаты будет всегда 10, так что лучше дать немного денег ,когда поедете,но до принятия присяги их не пустят никуда,хотя и после присяги самостоятельно передвигаться по части они не имееют права.Мы своему сыну повезём карту сбербанка,а пока переводим деньги сослуживцу у которого карта сбербанка,но здесь нужно доверие,пока никто "не кидал".Удачи ,Вам.
Поделиться59314.12.2016 18:23
Эдька
Здравствуйте,при перечислении денег или любой банковской операции взимается 225 рублей это схема с ВТБ на Сбербанковскую карту.Причём с любой суммы.Да активируют карты 10 числа и зачисление зарплаты будет всегда 10, так что лучше дать немного денег ,когда поедете,но до принятия присяги их не пустят никуда,хотя и после присяги самостоятельно передвигаться по части они не имееют права.Мы своему сыну повезём карту сбербанка,а пока переводим деньги сослуживцу у которого карта сбербанка,но здесь нужно доверие,пока никто "не кидал".Удачи ,Вам.
Странно,мой сын после присяги весь год спокойно по территории части передвигался,а в воен.городок с взводным или контрактниками выходили.
Поделиться59414.12.2016 21:15
elena bylavina
Здравствуйте,нет передвигаться по части нельзя без старших по званию.Вот так.
Поделиться59514.12.2016 21:45
Здравствуй,Олечка,извени-забыла поздароваться!!Какие нововведения оказывается!!Нельзя по части свободно передвигаться!!Наши и в клуб к банкомату спокойно без старших ходили,и в чипок!
Поделиться59615.12.2016 07:56
Странно,мой сын после присяги весь год спокойно по территории части передвигался,а в воен.городок с взводным или контрактниками выходили.
А наших вообще еще из казармы ни куда не выпускают.
Поделиться59715.12.2016 13:22
Добрый день. По моему поездка у меня срывается в Тоцк. Вчера у сына была температура 38. Он говорит медработник дал таблетки скинуть температуру. Сказал что если завтра будет температура положат в санчасть или госпиталь,не знаю. А если положат, его не выпустят к нам, а нас тем более не пустят. Поездка получитс безполезной. Жду когда он сделает дозвон, чтоб новости узнать. Сам он говорил что чувствует что заболевает. Вроде выше где то выше было как у них в госпитале присяга будет, надо поискать.
Поделиться59815.12.2016 13:25
elena bylavina
Леночка,здравствуйте,может ваш сын сержантом был,а мы то рядовые в отличии от мамы.Лена,уже на чемоданах сидишь?По приезду начнутся сказочные превращения,это я об уборке и готовке ну и конечно об украшении дома.Всего ,Вам, хорошего.
Поделиться59915.12.2016 13:26
Добрый день. По моему поездка у меня срывается в Тоцк. Вчера у сына была температура 38. Он говорит медработник дал таблетки скинуть температуру. Сказал что если завтра будет температура положат в санчасть или госпиталь,не знаю. А если положат, его не выпустят к нам, а нас тем более не пустят. Поездка получитс безполезной. Жду когда он сделает дозвон, чтоб новости узнать. Сам он говорил что чувствует что заболевает. Вроде выше где то выше было как у них в госпитале присяга будет, надо поискать.
Приветсвую!!Да,правильно-если положат в госпиталь,то присяга тоже там будет проходить,и ни вас к нему,ни его к вам не пустят!Но ничего-было бы желание,то можно Новый год там всем вместе в Тоцке отпраздновать-вот это будет праздник сыну!!
Поделиться60015.12.2016 13:30
Ой,ой,ой я уже "старшой" сержант,ну росту не по дням,а по часам. Ну вот по сусекам насобирала.