Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

2928184,25519 написал(а):

Здравствуйте форумчане. Разрешите к вам присоединиться. Сына призвали 25.11, попал в в/ч 12128. 18.12 будет присяга. Собираюсь ехать на присягу. В другом форуме выписал несколько телефонов(еще не звонил). Может кто подскажет телефоны тех, кто сдает квартиры в Тоцком-2. Желательно отдельные и какие там цены на квартиры, если кто в курсе. Во дворах можно наверно машины оставлять? И еще такой вопрос: От Тоцкого2 до части какое растояние, пешком если далеко прогулятся?

Добро пожаловать -папа появился-это здооорово!!Тоцкое-2(военный поселочек)сам по себе небольшой,в/ч 12128 через забор от этого поселка,с любого места-где вы остановитесь на ночлег-10-20максимум минут пешком до части!!Цены на съемное жилье во время присяги возрастают в разы,наглеют хозяева-на кого нарветесь,в обычные дни 500-600р с человека-на присягу до 1200-2000т.могут запросить,такие дела,а могут и обычные цены оставить,повторюсь-на кого нарветесь,только заранее бронируйте жилье-на присягу может быть много народа!!

+3

582

2928249,16577 написал(а):

Добро пожаловать -папа появился-это здооорово!!Тоцкое-2(военный поселочек)сам по себе небольшой,в/ч 12128 через забор от этого поселка,с любого места-где вы остановитесь на ночлег-10-20максимум минут пешком до части!!Цены на съемное жилье во время присяги возрастают в разы,наглеют хозяева-на кого нарветесь,в обычные дни 500-600р с человека-на присягу до 1200-2000т.могут запросить,такие дела,а могут и обычные цены оставить,повторюсь-на кого нарветесь,только заранее бронируйте жилье-на присягу может быть много народа!!

Спасибо. Значит сегодня, завтра буду звонить.

0

583

2928278,25519 написал(а):

Спасибо. Значит сегодня, завтра буду звонить.

Вот номер квартиры-написали,что все есть для комфортного проживания-уточняйте все,что интересует у хозяев сразу-89225389005,еще одна квартира-89228021360 Александр,предупреждаю сразу -никого из этих людей не знаю,нашла объявление в группе Подслушано Тоцкое-2,и с вами делюсь!!Вы издалека?

+2

584

Эдька
Здравствуйте,отлично что ,Вы на форуме с нами,будем вместе ждать сыновей,правда мы на месяц пораньше вас,но это не меняет дело.Пролистайте последние странички нашей веточки.Таня и Лена очень много дельных советов дали.А так желаю здоровья вашему солдатику и честных сослуживцев.После присяги распределят в роту и там начнется служба,а пока до 18 числа отдых http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/24.gif Вам всего хорошего,после поездки напишите где проживали,т.к мы ещё никто не ездили,а мы последуем вашему примеру.

+4

585

Эдька
89228757163Галина(подберёт варианты)89228625709Татьяна Фёдоровна,89228392646Людмила 1 и 2-х комнатные

+4

586

2928184,25519 написал(а):

Здравствуйте форумчане. Разрешите к вам присоединиться. Сына призвали 25.11, попал в в/ч 12128. 18.12 будет присяга. Собираюсь ехать на присягу. В другом форуме выписал несколько телефонов(еще не звонил). Может кто подскажет телефоны тех, кто сдает квартиры в Тоцком-2. Желательно отдельные и какие там цены на квартиры, если кто в курсе. Во дворах можно наверно машины оставлять? И еще такой вопрос: От Тоцкого2 до части какое растояние, пешком если далеко прогулятся?

Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Вот и папы присоединяются. Будем служить и ждать наших сыночков вместе. Эдуард вы откуда, чем живете-дышите?

+3

587

Здравствуйте. elena bylavina,warhammer 40000,Ирина С спасибо за ответы. Будем вместе ждать парней. Приеду отпишусь, квартиру забронировал. Хозяйка сказала 1000р нам с женой в сутки, за день до отьезда надо позвонить. Ваши телефоны, которые вы написали. тоже на всякий случай выписал. Спасибо.

+2

588

2930035,25519 написал(а):

Здравствуйте. elena bylavina,warhammer 40000,Ирина С спасибо за ответы. Будем вместе ждать парней. Приеду отпишусь, квартиру забронировал. Хозяйка сказала 1000р нам с женой в сутки, за день до отьезда надо позвонить. Ваши телефоны, которые вы написали. тоже на всякий случай выписал. Спасибо.

Всегда рады всем помочь и просто делиться новостями о службе парней!!Откуда вы едите,где это находится-Бирск?Извените-впервые просто слышу город  такой!!

+2

589

Бирск это в Башкирии, между Уфой и Янаулом. Вот что еще сегодня я вычитал :prizyvnikmoy.ru/forum/49-751-314(хотел поставить ссылку но мне еще нельзя, новичок). Начиная с сообщения номер4701. Карту ВТБ заблокировать или забрать, а ему привести сбербанковскую. Там пишут,что у них на теретории части банкомат только сбер, а ВТБ в поселке за забором. Может % и не снимают, я не знаю, втб никогда не пользовался. Ему звонили он еще толком не знает, говорит что да вроде только за забором. Им еще вообще карту не давали. Дали конверт с пин кодом, а саму карту сказали что после 10. Он так говорит.

+3

590

2931792,25519 написал(а):

Бирск это в Башкирии, между Уфой и Янаулом. Вот что еще сегодня я вычитал :prizyvnikmoy.ru/forum/49-751-314(хотел поставить ссылку но мне еще нельзя, новичок). Начиная с сообщения номер4701. Карту ВТБ заблокировать или забрать, а ему привести сбербанковскую. Там пишут,что у них на теретории части банкомат только сбер, а ВТБ в поселке за забором. Может % и не снимают, я не знаю, втб никогда не пользовался. Ему звонили он еще толком не знает, говорит что да вроде только за забором. Им еще вообще карту не давали. Дали конверт с пин кодом, а саму карту сказали что после 10. Он так говорит.

Приветсвую!Странно-нам сразу карту выдали,но сейчас какие то новые вроде-и считаю будет правильно поменяться с сыном картами,пусть его будет дома-вы ему на сбер.будете кидать,меньше неувязок будет,хотя мой сын с сослуживцами спокойно и в поселок в банкомат втб ходили-но народу там вечно-не пробьешься.Смотрите сами с сыном-как ему удобно будет!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)