Здравствуйте, девочки. Неделя напряженная, Сегодня только прилетела из Красноярска, была в командировке. Танюша с дембелем вас. УРАААА.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56209.12.2016 05:38
Доброе утро! Как ваши ребята справляются с потливостью ног.
Поделиться56309.12.2016 08:15
Доброе утро! Как ваши ребята справляются с потливостью ног.
Доброе утро!Когда у меня сын служил-эту проблему решали так:каждый вечер мытье ног и стирка носков только хоз.мылом и когда ноги высохнут-обработка между пальцами средством Формидрон-в аптеке где то 12 руб.раствор стоит-НО эффект отличный-не потеют и не пахнут потом вообще никогда!!У меня и муж так вылечился-теперь для профилактики раз в неделю протирает между пальцами,т.к.по 3 мес.в командировке.Для этого ватные палочки всегда и нужны.
Поделиться56409.12.2016 09:27
Доброе утро!Когда у меня сын служил-эту проблему решали так:каждый вечер мытье ног и стирка носков только хоз.мылом и когда ноги высохнут-обработка между пальцами средством Формидрон-в аптеке где то 12 руб.раствор стоит-НО эффект отличный-не потеют и не пахнут потом вообще никогда!!У меня и муж так вылечился-теперь для профилактики раз в неделю протирает между пальцами,т.к.по 3 мес.в командировке.Для этого ватные палочки всегда и нужны.
Спасибо! Пока будем спасаться хозяйственным мылом , а Формидрон пошлю в посылке к Новому году. А вообще посылку если посылать - дойдет она по назначению? не распотрошат?
Поделиться56509.12.2016 15:57
А вообще посылку если посылать - дойдет она по назначению? не распотрошат?
Я еще не посылала посылку. Ольга отправляла, сказала, что все дошло, ничего не вытащили.
Поделиться56609.12.2016 16:17
Я еще не посылала посылку. Ольга отправляла, сказала, что все дошло, ничего не вытащили.
Спасибо! На следующей неделе планирую отправить. По срокам должно придти до НГ.
Поделиться56709.12.2016 21:02
Привет всем всем! И спасибо огромное за поздравления! Сына дома!Счастье когда все дома!
Девочки, или у форума или у меня не пойму чего происходит.В личку писала, не понятно кому ушло...и вообще не фотки, не чего не отправляется!Спасибо, спасибо большое всем за поздравления!
Поделиться56809.12.2016 21:28
isejam
Я высылала спрей для ног Грин мама(не плохо помогает) ещё ребята из прокладок вырезают стельки(тоже помогает,ну и гигиена конечно.Посылка со Свердловской обл шла 9 дней,пришла в полном объёме.Неля,как сынуля то?Подружился с ребятами?
Поделиться56909.12.2016 21:30
Tania_mama
мы рады за вас!!!Давай холь и лилей сынулю.
Поделиться57009.12.2016 21:34
Привет всем всем! И спасибо огромное за поздравления! Сына дома!Счастье когда все дома!
Девочки, или у форума или у меня не пойму чего происходит.В личку писала, не понятно кому ушло...и вообще не фотки, не чего не отправляется!Спасибо, спасибо большое всем за поздравления!
Удачи вам на гражданке-дорогая наша боевая подруга!!Здравствуйте всем-не поздаровалась!!Сама не пойму-что с форумом,ничего не показывает,ни званий,ни стикеров-что же происходит???