в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54202.12.2016 22:38
Здравствуйте! получила 3 извещения на ценные бандероли на 1730 .вторая на 1190 и третья на 1000 р. .Кто в курсе что это. Одна из Тоцкого , одна из Мытищ и одна из Саратова.
Привет всем!
Как Оля и писала, это фотографии сына из в/ч.Придете на почту забирать ,попросите перед оплатой посмотреть пакет.Там в окошечке прозрачном фото бойца.Бывает и ошибочная отправка.
Ирина, а вам также с 3-х адресов пришли фотки? Вы все 3 пакета купили?А с какого адреса самые симпатичные? У меня сын хорошо получился на фото,но многие девочки жаловались что фотошоп и причем не совсем удачный .
Поделиться54303.12.2016 00:58
elena bylavina
Скажите пожалуйста ,разрешено ли солдату в увольнении одевать гражданскую одежду?Нашла очень много свеженьких телеф в Тоцком,кто сдаёт посуточно квартиры.Кому надо поделюсь.Ещё осталось узнать, где можно прилично покушать днём и вечером(отметить день рождение мужа,как раз выпадает на день приезда в Тоцкое).Я сама шеф повар в кафе,но без претензий,главное качество.Спасибо.
Оля.Военнослужащим по призыву, согласно Устава, быть в увольнении в гражданской форме ЗАПРЕЩЕНО.Минус в военной форме -военный патруль.Все не так страшно, требование- наличие военного билета, увольнительной записки.(забираешь сына под расписку что без синяков, здоров)форма по уставу (шевроны, погоны, и.ф.о сейчас все на липучках, можно отдолжить у товарищей, кроме ф.и.о.) Идешь слево,сечешь всей семьей военный патруль."Воинское приветствие,отдать честь")забывают и теряются мальчишки .Частое замечание в увольнительной из комендатуры.Спроси у кого квартиру снимешь, как обстоят дела в городке с военным патрулем?
Поделиться54403.12.2016 01:27
Мои дорогие форумчанки!
По военнику у сына 6 декабря дембель.Высокосный год нас подвел, но отсчет начинаю! Если уж 7 декабря,зависну на желтом 1 день.
Поделиться54503.12.2016 08:23
Tania_mama
Отличноооо,УРА,УРА,УРА, [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пора начинать уборку в комнате сына,ну и очередной головняк работа(если её до армии не было) как у нас,сразу после университета в военкомат.Танечка,вы к нам в гости заходите.Не забывайте.Удачи!!!
Поделиться54603.12.2016 08:25
Krokozyabla
Конечно заходите
Поделиться54703.12.2016 10:15
Ирина, а вам также с 3-х адресов пришли фотки? Вы все 3 пакета купили?А с какого адреса самые симпатичные? У меня сын хорошо получился на фото,но многие девочки жаловались что фотошоп и причем не совсем удачный .
Татьяна, привет. Мне пришли фото из Тоцкого, с присяги от фотографий мой сам отказался (деятель блин), нечего говорит там смотреть. Фотки очень красивые, четкие, сына получился хорошо хотя и фотошоп.
Поделиться54803.12.2016 10:21
Мои дорогие форумчанки!
По военнику у сына 6 декабря дембель.Высокосный год нас подвел, но отсчет начинаю! Если уж 7 декабря,зависну на желтом 1 день.
Как здорово, сынуля скоро будет дома, прими мои поздравления.
Поделиться54903.12.2016 13:36
Привет всем !
Спасибо за поздравления!
Поделиться55003.12.2016 13:49
Tania_mama
Отличноооо,УРА,УРА,УРА, Пора начинать уборку в комнате сына,ну и очередной головняк работа(если её до армии не было) как у нас,сразу после университета в военкомат.Танечка,вы к нам в гости заходите.Не забывайте.Удачи!!!
Оля, у моего такая же история.Придет , отдохнет и после Новогодних праздников будем искать работу.
Об увольнительных ,как обстоят дела именно в Тоцком написала в личку.
Да, суббота -день уборки.Как сын называет -пхд (парково хозяйственный день)