Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

с новым днём

+1

532

как одеваться на присягу

http://s8.uploads.ru/l8B4n.jpg

+1

533

всем удачи.

+1

534

Здравствуйте! получила 3 извещения на ценные бандероли на 1730 .вторая на 1190 и третья на 1000 р. .Кто в курсе что это. Одна из Тоцкого , одна из Мытищ и одна из Саратова.

0

535

isejam
Здравствуйте. Тоцкое и Мытищи это фото солдата. Неля, качество очень хорошее,а третья не знаю,вы позвоните там номер указан,скажете номер изв и вам скажут что за бандероль.Как служится солдату вашему?

0

536

warhammer 40000
Здравствуйте! Служится нормально, взяли писарем . Сейчас у них началась учеба и стали забирать телефоны ,выдадут скорее всего на выходные. У как ваш служит?

+2

537

elena bylavina
Скажите пожалуйста ,разрешено ли солдату в увольнении одевать гражданскую  одежду?Нашла очень много свеженьких телеф в Тоцком,кто сдаёт посуточно квартиры.Кому надо поделюсь.Ещё осталось узнать, где можно прилично покушать днём и вечером(отметить день рождение мужа,как раз выпадает на день приезда в Тоцкое).Я сама шеф повар в кафе,но без претензий,главное качество.Спасибо.

+1

538

isejam
У нас тоже вроде в порядке,ну по крайней мере так говорит.Сейчас начали загружать побольше.Ну скучать некогда.Пишите,не скучайте.

+1

539

Девочки, привет всем.  Ура пятница, с началом выходных вас. Я то же фотки получила, красивые.

0

540

пора спать заваливаться. всем удачи

ну погостил у вас, спасибо за приём.. пойду я на свои веточки. иногда может буду заглядывать на чаёк. ну если пригласите конечно..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)