Великий праздник, День Победы!
Пусть много лет уже прошло,
Но помним подвиг наших дедов
И благодарны им за то.Как жаль, что меньше с каждым годом
В строю парадном их идет.
Но главное, в сердцах народа
Лучинка памяти живет.
Гордимся и помним!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Великий праздник, День Победы!
Пусть много лет уже прошло,
Но помним подвиг наших дедов
И благодарны им за то.Как жаль, что меньше с каждым годом
В строю парадном их идет.
Но главное, в сердцах народа
Лучинка памяти живет.
Гордимся и помним!!!!!!!
Алла ну ты как?????? Вся на нервах??????? Уже скоро!!!!!!!
Андрей188
Вас с полтинничком!!!
Всех мамочек с прошедшими праздниками
Алла ну ты как?????? Вся на нервах??????? Уже скоро!!!!!!!
нет, спокойная как удав все обсуждаем, что и как... конечно многое у меня в секрете
Единственное, омрачает не знаем точную дату увольнения, выпадает на выходные, когда отпустят, молчат. Я читала во многих частях, вывешивают списки, у нас ничего!!! К какому звать гостей?когда заказывать торт? фиг его знает...
Андрей188
Вас с полтинничком!!!
Всех мамочек с прошедшими праздникаминет, спокойная как удав -- все обсуждаем, что и как... конечно многое у меня в секрете
Единственное, омрачает не знаем точную дату увольнения, выпадает на выходные, когда отпустят, молчат. Я читала во многих частях, вывешивают списки, у нас ничего!!! К какому звать гостей?когда заказывать торт? фиг его знает...
У нас тоже на выходной выпадает......... Вот по вам и посмотрим когда отпустят))))))) Держись!!!!!! Ты всё успеешь))))))) Я даже не сомневаюсь!!!!!!!
Андрей188
у нас еще в часть прибыл 14, справки выдавали с 14 по 14. в военнике стоит 15. Вот фиг его знает, когда отпустят. Завтра может скажут...
Андрей188
у нас еще в часть прибыл 14, справки выдавали с 14 по 14. в военнике стоит 15. Вот фиг его знает, когда отпустят. Завтра может скажут...
Алла я думаю по военнику........ Но будем наедятся, что в пятницу отпустят)))))))) Держу за вас кулаки!!!!!!! По шаманим))))))
Alla56
Алла ну какие новости????????
Андрей188
тишина... молчат, как партизаны на допросе видать на второй год оставили ну гости придут в понедельник вечером, гулять будем по любому, 25 человек одного не ждут в интересах Лехи явиться домой к столу
Андрей188
тишина... молчат, как партизаны на допросе видать на второй год оставили ну гости придут в понедельник вечером, гулять будем по любому, 25 человек одного не ждут в интересах Лехи явиться домой к столу
Добрый вечер!Ну вы чего это-одного,самого главного не ждут?На сколько я помню по нашим дембелям 14г -увольняют по вторникам и четвергам,т.е.документы из штаба ротные забирают в эти дни и отдают с билетами дембелям,кому домой,т.ч.уж подождите виновника торжества!!
Андрей188
Аллочка вот это настрой))))))))) Точно явится....... Такое он не может пропустить!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)