Да девочки важная информация для тех родителей у которых сыновья стали держателями банковских карт ВТБ-24 МИР это важно!!!.Любая операция со сбербанковской карты виза или мастеркарт стоит 225 руб.Хоть 100 руб перевести ,хоть 1000 всё равно 225 рубликов снимут.Пусть сыновья узнают,может у кого нибудь из ребят есть карты сбербанка и переводить на их карты,а они отдадут уже нашим деньги,но конечно нужно доверие.Но со сбербанка на ВТБ это очень дорого.И ещё отправили посылку в 7 кг за пересылку до 3 кг берётся 350 руб,а выше 700 руб.Со свердловской области посылка шла 7 дней,но т к попала в Тоцкое на вых.получил через 9 дней.Дошла в полном объеме,ничего не вытащили .УВАЖУХА,Все сыты и довольны.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46225.11.2016 19:52
isejam
Что то, Вы, замолчали. Не теряйтесь.Как у сына дела ?
Поделиться46326.11.2016 15:29
Спасибо,дорогая,на 20 дек.уже билет домой взяла-проезжаю станции Рязань,Ряжск,Самара,Пенза,Оренбург,Тоцк-в Тоцке подружка к поезду подойдет-может кто есть рядом с этими станциями-через нее гостинец сыночкам вашим передадим?
К новому году дома будешь с родными это здорово. Гостинцы это хорошо, но рядом никого нет. Спасибо Леночка за твою доброту и заботу.
Поделиться46426.11.2016 15:38
Да девочки важная информация для тех родителей у которых сыновья стали держателями банковских карт ВТБ-24 МИР это важно!!!.Любая операция со сбербанковской карты виза или мастеркарт стоит 225 руб.Хоть 100 руб перевести ,хоть 1000 всё равно 225 рубликов снимут.Пусть сыновья узнают,может у кого нибудь из ребят есть карты сбербанка и переводить на их карты,а они отдадут уже нашим деньги,но конечно нужно доверие.Но со сбербанка на ВТБ это очень дорого.И ещё отправили посылку в 7 кг за пересылку до 3 кг берётся 350 руб,а выше 700 руб.Со свердловской области посылка шла 7 дней,но т к попала в Тоцкое на вых.получил через 9 дней.Дошла в полном объеме,ничего не вытащили .УВАЖУХА,Все сыты и довольны.
Нашим тоже ВТБ выдали. переводить еще не пробовала, но с Росбанка вроде без процентов. А мой пока ничего не просит, говорит мама не переживай у меня все есть, я не пропаду, не знаю чего это значит, но видимо все не так уж плохо.
Поделиться46526.11.2016 15:53
Лена, привет. Мой пока не жалуется, порции говорит конечно маленькие, но съедобно. Скорейшего тебе возвращения домой.
Девочки привет всем.
Первое время от стресса, нагрузки- есть хочеться ужасно.Нормативные порции (все каллории посчитаны), но выходит только для поддержки штанов.Все худеют тут же.Москва город большой, я общительный человек.Встретила за год уже 5 ребят, которые проходили службу в Тоцком раньше.Червяки в рыбе ,правда были.С чего бы им мне врать.Лена, как хорошо что навели порядок! Сейчас такого нет!Ужин- рыба, рис, капуста.И так каждый день.Но качество нормальное.Надаедает правда каждый вечер одно и тоже ,мой сказал:"рыбу, рис, тушеную капусту -больше некогда есть не буду")
Поделиться46626.11.2016 16:02
Девочки привет всем.
Первое время от стресса, нагрузки- есть хочеться ужасно.Нормативные порции (все каллории посчитаны), но выходит только для поддержки штанов.Все худеют тут же.Москва город большой, я общительный человек.Встретила за год уже 5 ребят, которые проходили службу в Тоцком раньше.Червяки в рыбе ,правда были.С чего бы им мне врать.Лена, как хорошо что навели порядок! Сейчас такого нет!Ужин- рыба, рис, капуста.И так каждый день.Но качество нормальное.Надаедает правда каждый вечер одно и тоже ,мой сказал:"рыбу, рис, тушеную капусту -больше некогда есть не буду")
Добрый день всем!!Главное -не молчите вы,мамочки,откуда нам знать о всем,когда это будет замалчиваться?В тот раз мальчишки мне в личку написали о питании,потом жена контрактника-каким будет солдат на службе-если он голодный?С таким вопросом до начпрод части я обращалась,потом на округ вышла-почему деньги выделенные МО на питание-уходят непонятно куда-раз так кормят?Видимо надоела я им всем -поднимая этот вопрос и подключая своего председателя Совета родителей военн.России-она помогала-вот сдвинулось наконец то все!!Мамочки-не молчите о нарушениях,фамилий мальчишек никогда в жизни нигде не упоминаю-но и они должны в достойных условиях служить,и вы себе сердце не рвали!!
Поделиться46726.11.2016 16:11
Девочки привет всем.
Привет, Танюша. Про штаны это ты в самую точку попала. Худеем это правда, мой то дома по 5 раз в сутки ел и порциями не мелкими + спортивное питание. (занимается силовым троеборьем, если коротко штангу тянет) поэтому то что там дают ему на один зуб, но пока держится, говори не сытый конечно, но с голоду не умру. Удачных выходных.
Поделиться46826.11.2016 16:19
но и они должны в достойных условиях служить,и вы себе сердце не рвали!!
Леночка, привет. Я с тобой полностью согласна. Каждый человек должен жить в достойных условиях, а уж военнослужащие тем более, они же родину защищать должны, а какие они защитники если они сами выживают кое как.
Поделиться46926.11.2016 16:40
Леночка, привет. Я с тобой полностью согласна. Каждый человек должен жить в достойных условиях, а уж военнослужащие тем более, они же родину защищать должны, а какие они защитники если они сами выживают кое как.
согласен, вот только с одним огромным НО. должны но пока нет. я давно на форуме, ну и в жизни... так что вижу улучшения, жаль что не так быстро они идут.
Поделиться47026.11.2016 17:04
согласен, вот только с одним огромным НО. должны но пока нет. я давно на форуме, ну и в жизни... так что вижу улучшения, жаль что не так быстро они идут.
Приветствую!
Кто знает?У меня вопрос денежное довольствие срочника 2000 тыс.руб., есть в Тоцком надбавка за условия службы?